Знаменитости
6 звезд, которые в юности боролись с алкоголизмом
Шоу-Бизнес
18 июня 2019 г. 16:03
Время чтения: 3 минуты

6 звезд, которые в юности боролись с алкоголизмом

Неожиданная слава, поклонники и всеобщее внимание — все это непросто перенести звездам, которые столкнулись с популярностью в юном возрасте. Нередко с этим стрессом артисты справляются с помощью алкоголя.

Звезды, победившие алкоголизм в юности — в материале 24СМИ.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф стал популярным в совсем юном возрасте, сыграв главного персонажа в серии фильмов о Гарри Поттере. Всемирная слава, с которой столкнулся артист после этого, вызвала у него настоящий стресс, и на съемки последних фильмов Рэдклифф приходил уже изрядно выпившим.

Бросить он решил, когда стал замечать, что не помнит своих действий в состоянии опьянения, а после каждого “гуляния” получал шквал сообщений от взволнованных друзей. Главным помощником в борьбе с зависимостью стал спорт.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор проснулась звездой Голливуда в шестилетнем возрасте, а уже в 11 пристрастилась к спиртному. Таким образом, уже в 13 лет она легла в реабилитационную клинику, борясь с алкогольной и наркотической зависимостями. Тем не менее, сейчас жизнь актрисы и ее карьера налажены, и Дрю смело можно вычеркнуть из списка знаменитостей, страдающих алкоголизмом.

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон прославился благодаря компании Disney, пригласившей его на главную роль в “Классный мюзикл”. Моментально Эфрон стал кумиром миллионов, и уже в 21 попал в рейтинг богатейших знаменитостей по версии Forbes. Такие резкие перемены в жизни не прошли бесследно, и уже в 25 лет актеру пришлось пройти реабилитацию, чтобы вновь продолжить строить карьеру.

Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс прославился на весь мир, сыграв роль подростка Марти Макфлая в фильме “Назад в будущее”. Уже через пять лет у него появились первые симптомы болезни Паркинсона. Это стало поводом для постоянных запоев, однако спустя время он взял себя в руки и направил все силы на борьбу с этим недугом. Фокс даже создал фонд по его исследованию.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Есть также и российские знаменитости, злоупотреблявшие в юности алкоголем. В их числе некоторое время назад была и известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Выпивать звезда начала в молодости назло супругу, употреблявшему наркотики. Это продолжалось до тех пор, пока Гузеева не поняла, что и дня не может прожить без спиртного. Помогла только кодировка, и сейчас артистка лишь изредка может позволить себе бокал хорошего вина.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

К звездам, у которых есть проблемы с алкоголем, относится и Наталья Андрейченко. Это началось еще в студенческие годы, а продолжилось после выпуска. Актриса напивалась до такой степени, что срывала съемки и репетиции. Позже она собственными силами справилась с зависимостью, хотя и не ограничивала себя в спиртном полностью. Сегодня Наталья ведет здоровый образ жизни на побережье и не позволяет себе ни капли крепких напитков.

Читайте также

27 августа 2019 г.
Актеры, воссоединившиеся с напарниками по съемкам спустя много лет
2 августа 2019 г.
Раритетное издание «Гарри Поттера» продали за $35 тыс.
23 июля 2019 г.
7 фактов о Дэниеле Рэдклиффе, которых вы не знали
31 августа 2019 г.
"Челябинск растет": что было в 2 выпуске "Танцев" на ТНТ
4 сентября 2019 г.
7 фактов о Нине Ургант, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк