Знаменитости
Водонаева показала фото в образе героини Джулии Робертс из «Красотки»
Шоу-Бизнес
18 июня 2019 г. 14:18
Время чтения: 1 минута

Водонаева показала фото в образе героини Джулии Робертс из «Красотки»

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева предстала в образе героини Джулии Робертс в мелодраме «Красотка». Соответствующий снимок был опубликован в «Инстаграме» знаменитости сегодня, 18 июня.

В таком виде телеведущая пошла на тематическую свадьбу своих друзей Таты Кальницкой и Владимира Соловьева. Влюбленные решили провести «самую веселую и угарную свадьбу» в стиле 90-х.

Алена сообщила, что макияж девушки низкой социальной ответственности она сделала в своем салоне красоты. Мастера акцентировали внимание на глаза и губы. Водонаева очень полюбила этот аутфит, несмотря на то, что он останется «образом лишь одного вечера».

View this post on Instagram

Я честно ждала фотографии с прошлой пятницы, чтобы выложить их. Но сегодня вторник. И меня реально затерроризировали в директе - «покажи образ со свадьбы»! А тк жду я всегда до поры до времени ( так же, как и в отношениях ) , ловите что было в айфоне. Нет больше терпения ;) Хочу сказать, что это была самая весёлая и угарная свадьба на которой мне приходилось быть гостем. Свадьба моих друзей Таты @tatakalnitskaya и Вовы @kukan_sportif ❤️ И мы очень знатно её сыграли. Максимально хорошо 🎉 Формат был заявлен из 90-х. Дресс код тоже 90-е. Ну а раз сказали одеться как в 90-е, фантазия моя, как вы понимаете, у берега не плавает 😁 Фильм «Красотка», который крутился у меня в салоне красоты накануне , вдохновил на образ. Главное было все быстро найти и сшить. Наводки оставлю вам на всякий случай: Платье сшил: Антон Воронов @voronovanton Жакет: Studio Sasha @newsasha_ Сапоги одолжила Рокси: @roxyyyhart Парик: @mirrortwin Кепка от богини шляпок: Лилии Фишер @liliafisher Макияж девушки низкой социальной ответсвенности делали у меня в салоне. Тот случай, когда дикий акцент пришёлся и на глаза и на губы: @lavu_beauty В этот образ я влюбилась окончательно и бесповоротно. Несмотря на то, что он навсегда останется образом лишь одного вечера. Спасибо Джулии Роберстс за вдохновение ✨ Спасибо жениху и невесте за чувство юмора и любовь к друзьям ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена Водонаева

Пользователи сошлись во мнении, что Водонаева на фотографии как две капли воды похожа на героиню Робертс в «Красотке».

«Алена! Один в один! Потрясающее сходство», «Алена, Вы огонь, аплодирую стоя», «Это супер крутой образ», «Я сначала подумала, что это Джулия. Круто», «Прекрасная», «Не отличишь прямо. Сходство один в один», «Где Алена, а где Джулия - сложно понять», – написали в комментариях к снимку фолловеры Водонаевой.

Напомним, что ранее она выразила желание открыть телеграм-канал из-за цензуры, распространившейся в соцсетях.

Читайте также

15 августа 2019 г.
Мать и дочь Тимати поздравили рэпера с днем рождения
18 августа 2019 г.
Алена Водонаева продает недвижимость ради своей мечты
4 августа 2019 г.
Михаил Боярский осудил подсчет властями психически больных людей
15 августа 2019 г.
Plus-size-модель Эшли Грэм станет мамой в первый раз
20 августа 2019 г.
Алена Водонаева защитила Бузову от нападок после шутки о «блокаднице»
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса