Актеры фильма "Красотка": тогда и сейчас

В 1990-м году в широкий прокат вышел американский комедийный фильм Гарри Маршалла “Красотка” (“Pretty Woman”). Картина рассказывает историю о финансовом магнате Эдварде Льюисе, который случайно познакомился с уличной проституткой Вивиан Уорд, чтобы спросить дорогу. Девушка понравилась молодому мужчине, и он попросил ее сходить с ним на деловую встречу, куда нужно явиться со спутницей.

Фильм “Красотка” нашел отклик у зрителя, популярностью также пользовались и саундтреки в исполнении Red Hot Chili Peppers, Натали Коул и Дэвида Боуи. Многие зрители обратили особое внимание на песню “It Must Have Been Love” группы Roxette.

Как живут актеры, исполнившие главные роли, в 2018 году — в материале 24СМИ.

Джулия Робертс (1967)

Фильм "Красотка": актриса Джулия Робертс в роли Вивиан Уорд — тогда и сейчас
Фильм "Красотка": актриса Джулия Робертс в роли Вивиан Уорд — тогда и сейчас

Актриса Джулия Робертс исполнила роль Вивиан Уорд. Популярность ей принесла роль в киноленте “Стальные магнолии” 1989 года. После этого артистку пригласили в “Красотку”, которая подарила ей статус звезды Голливуда и премию “Золотой глобус” за “Лучшую женскую роль”.

После этого фото Джулии красовались на обложках мужских изданий, ее карьера пошла в гору. В 2001 году она получила массу премий, в том числе “Оскар”, исполнив главную роль в фильме “Эрин Брокович”. Множеством премий была отмечена и ее второстепенная роль в картине “Август: Графство Осейдж”. Сегодня Джулия Робертс — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Ричард Гир (1949)

Фильм "Красотка": актер Ричарл Гир в роли Эдварда Льюиса — тогда и сейчас
Фильм "Красотка": актер Ричарл Гир в роли Эдварда Льюиса — тогда и сейчас

Для исполнения главной мужской роли выбрали Ричарда Гира. Актер был популярен еще и до “Красотки” благодаря картине “Дни Чикаго”. После этого ему достались роли и в других популярных проектах: “Чикаго”, “Первобытный страх” и “Хатико: Самый верный друг”. У Гира множество наград, в том числе “Золотой глобус”.

Сегодня Гир продолжает сниматься в кино, занимается общественной деятельностью, является организатором фотовыставок и исповедует буддизм.

Ральф Беллами (1904 — 1991)

Фильм "Красотка": актер Ральф Беллами в роли Джеймса Морса
Фильм "Красотка": актер Ральф Беллами в роли Джеймса Морса, hotflick.net

Актер Ральф Беллами сыграл в фильме Джеймса Морса. Он известен, в основном, как исполнитель эпизодических и второстепенных ролей, за свою карьеру Беллами перевоплотился больше чем в 100 персонажей.

Кинолента “Красотка” стала последней картиной в его фильмографии. В 1991 году артист скончался из-за давней болезни легкого.

Эми Ясбек (1962)

Фильм "Красотка": актриса Эми Ясбек в роли Элизабет Стаки — тогда и сейчас
Фильм "Красотка": актриса Эми Ясбек в роли Элизабет Стаки — тогда и сейчас

Американская актриса Эми Ясбек предстала перед зрителями в образе Элизабет Стаки. Она прославилась благодаря ролям в сериалах, в том числе “Дни нашей жизни” и “Частный детектив Магнум”. После фильма “Красотка” ее пригласили еще в один серьезный комедийный проект — “Трудный ребенок”, гда она играла Фло Хили.

Сегодня Эми продолжает развивать свою кинокарьеру и снимается, в основном, в телевизионных сериалах: “Кости”, “Американская семейка”, “Трудоголики”, “Милые обманщицы”.

Джейсон Александер (1959)

Фильм "Красотка": актер Джейсон Александер в роли Филипа Стаки — тогда и сейчас
Фильм "Красотка": актер Джейсон Александер в роли Филипа Стаки — тогда и сейчас

Актер Джейсон Александер сыграл роль Филипа Стаки. До того, как начать сниматься в кино, он пел на Бродвее. Популярность актеру принес фильм “Берег москитов”. После “Красотки” его пригласили в “Белый дворец”, “Яйцеголовые”, а также снялся в комедии 1994 года “Норт”.

Сегодня Александер продолжает работать в кино, одна из его последних работ — приквел “Теории большого взрыва”, сериале “Детство Шелдона”.

Гектор Элизондо (1936)

Фильм "Красотка": актер Гектор Элизондо в роли Барни Томпсона — тогда и сейчас
Фильм "Красотка": актер Гектор Элизондо в роли Барни Томпсона — тогда и сейчас

Актер Гектор Элизондо, сыгравший Барни Томпсона, снялся более чем в 140 фильмах и сериалах. Режиссер Гарри Маршалл считал его своим талисманом и включал в актерский состав абсолютно всех своих картин.

Сегодня, несмотря на солидный возраст, Элизондо продолжает сниматься в кино и озвучивает мультфильмы.

Лора Сан Джакомо (1962)

Фильм “Красотка”: акриса Лора Сан Джакомо в роли Кит де Луки — тогда и сейчас
Фильм “Красотка”: акриса Лора Сан Джакомо в роли Кит де Луки — тогда и сейчас

Актриса Лора Сан Джакомо сыграла в фильме “Красотка” Кит де Луку. Комедия хотя и принесла Сан Джакомо широкую известность, однако настоящая популярность пришла к ней несколько позже, с выходом сериала “Журнал мод”, который транслировался с 1997 по 2003 гг.

В последние годы актерскую деятельность звезда ведет не слишком активно, свободное время старается посвящать семье и благотворительности.

Фильм “Красотка” (трейлер):

новости партнеров