Водонаева откроет Telegram-канал из-за цензуры в соцсетях
Шоу-Бизнес
8 июня 2019 г. 20:09
Время чтения: 1 минута

Водонаева откроет Telegram-канал из-за цензуры в соцсетях

Алена Водонаева предупредила поклонников об открытии канала в мессенджере Павла Дурова, где она будет без утайки выражать свои мысли.

На своей странице в «Инстаграме» Водонаева отметила изменение состава и настроения своей аудитории после выхода ее книги. Она поблагодарила неравнодушных за поддержку и порадовалась тому, что обрела единомышленников, поднимая социальные темы.

View this post on Instagram

Большое спасибо, что вы со мной ? И за лайки ❤️ За эти дни я ощутила колоссальную поддержку и единство. Поняла, что со многими из вас мы думаем одинаково и смотрим в одном направлении. Я вообще заметила, что после выхода моей книги аудитория и комментарии здесь изменились ? Это ценно, это радует и это любовь ❤️ В связи с тем как ведёт себя Инстаграм, когда пишешь о неугодных кому-то ( интересно кому ?? ) ситуациях, я точно решила - надо создавать телеграмм канал. Я сделаю его в этом месяце ? Очень хочется высказаться о вопиющей несправедливости с журналистом Иваном Голуновым. Если кто не в курсе, загуглите. Или посмотрите посты Виторгана и Дудя.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«За эти дни я ощутила колоссальную поддержку и единство», — заявила Водонаева.

Затем Алена раскритиковала политику «Инстаграма» в тех случаях, когда она писала «о неугодных кому-то ситуациях». В связи с такой цензурой ведущая анонсировала создание своего Telegram-канала, который пообещала открыть до конца июня 2019 года.

В качестве примера вопросов, что Водонаева намерена освещать в Telegram, она назвала арест журналиста Ивана Голунова. Опасаясь блокировки в соцсети Марка Цукерберга, она не стала распространяться на этот счет и посоветовала прочесть об этом в постах Максима Виторгана и Юрия Дудя, ранее выразивших свою поддержку журналисту.

Ранее Водонаева рассказала, как сын разбирается с ее финансовыми проблемами.

Читайте также