Знаменитости
"Наш Портос": Иосифа Пригожина приняли в мушкетеры
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 20:37
Время чтения: 1 минута

"Наш Портос": Иосифа Пригожина приняли в мушкетеры

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что его приняли в Общество мушкетеров Арманьяка.

На своей странице в «Инстаграме» Пригожин рассказал, что воплотил свою детскую мечту, когда, как и многие, зачитывался романами Александра Дюма. Он и не думал, что сможет сам стать мушкетером спустя многие годы. Продюсер выложил фото, на котором позирует со знаком отличия и широкой улыбкой. Также он крупным планом продемонстрировал нагрудный знак.

View this post on Instagram

Все мы в детстве зачитывались романами Дюма, и, конечно, все мальчики мечтали быть мушкетерами, и я не исключение. Разве мог я тогда предположить, что это произойдет со мной многие годы спустя. Вчера состоялось посвящение меня в мушкетеры. Общество Мушкетеров Арманьяка было создано в 1951 году в память самого известного уроженца Гаскони, родины этого благородного напитка. Среди членов этой организации (их более 4 тысяч) первые лица политики ,бизнеса,спорта и мира искусства. Титул мушкетера не без гордости носят король Швеции,князь Монако,принц Датский, Леонардо Ди Каприо, есть ,конечно,и наши уважаемые соотечественники: Андрей Делос, Константин Эрнст, Михаил Боярский, Максим Дунаевский,Михаил Куснирович,Василий Титов.Как же мне приятно пополнить их ряды! Вчера на церемонии присутствовали многие выдающиеся деятели политики, искусства,бизнесмены. Среди них посол Франции в России Сильви Берманн, французский политик герцог Эмери де Монтескью, потомок рода д'Артаньяна, Сопредседатель Генерального совета ассамблеи народов Евразии, вице-президент Ассоциации Франко-российский диалог (Франция) Брернар Лозе, Александр Шохин и многие другие. Спасибо сообществу за оказанную мне высокую честь и доверие. #мушкетеры Один за всех и все за одного. #леонардодикаприо #france #leonardodicaprio

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

«Вчера состоялось посвящение меня в мушкетеры, — сообщил Пригожин. — Как же мне приятно пополнить их ряды!».

Он рассказал, что в рядах Общества мушкетеров Арманьяка состоит более 4 тыс. человек, в их числе — политики, бизнесмены, спортсмены и артисты. Оказалось, что российскими мушкетерами являются Михаил Боярский, Максим Дунаевский и Константин Эрнст.

В комментариях Пригожина поздравили Яна Рудковская, Николай Басков, Ильдар Абдразаков и Арман Давлетьяров.

«Ты — наш Портос», «Теперь только в кардиналы», «Супер! Поздравляю Иося!», «Поздравляю тебя, наш мушкетёр!», — написали российские звезды.

Ранее из-за награды на Премии Муз-ТВ Пригожин поругался с пользователями соцсети.

Читайте также

1 июля 2019 г.
Иосиф Пригожин показал архивное фото с волосами
20 июня 2019 г.
«Ресторанная певичка»: Александр Васильев раскритиковал образ Лободы
18 июня 2019 г.
Представитель премии «Муз-ТВ» подтвердил конфликт Лазарева и Лободы
17 июня 2019 г.
Появилось видео конфликта Лазарева на премии «Муз-ТВ»
6 мая 2019 г.
Финалиста «Голоса. Дети» Ержана Максима пригласили в британское телешоу
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане