Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочери
Шоу-Бизнес
26 июня 2019 г. 14:49
Время чтения: 1 минута

Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочери

Российская певица Юлия Савичева сделала татуировку в честь своей дочери. Она показала ее на новой фотографии в «Инстаграме» накануне, 25 июня.

Савичева в 2017 году впервые стала матерью. Она родила дочь Анну своему мужу – музыканту Александру Аршинову. Появление на свет ребенка официально подтвердил друг певицы – продюсер Максим Фадеев. По его словам, Юлия рожала в португальской клинике.

По случаю второй годовщины со дня рождения девочки Савичева сделала себе татуировку с инициалами малышки. Она уточнила, что сама придумала вариант и нарисовала эскиз для тату-мастера.

Юлия Савичева

В комментариях поклонники разделились во мнениях относительно тату Савичевой. Многие похвалили певицу за смелость и посчитали, что эскиз замечательно смотрится на ее руке. Но нашлись и те подписчики, которые осудили ее за нанесение татуировок на кожу.

«Ничего хорошего нет в этом!», «Тату - это, конечно, существенно», «В Библии осуждается нанесение татуировок на наше тело. Зачем портить подарок Бога?», «Зачем портить свое тело? Для чего? Кого удивлять? Исчезает красота, как легко внедряется пошлость. Понятно в тюрьме, понятно на войне, понятно животных клеймить, но такая красивая молодая женщина. Эх, бездуховность», – написали недовольные пользователи.

Напомним, что ранее Савичева впервые рассказала о выкидыше.

Читайте также