Юлия Савичева рассказала о выкидыше

Российская певица Юлия Савичева рассказала, как потеряла ребенка. Она стала новой гостьей передачи «Душевный разговор с Жасмин». Видеозапись их разговора попала на YouTube.

Несколько лет назад Савичева была беременна, но продолжала активно работать. Врачи предупреждали певицу, что ей стоит отложить гастроли ради ребенка. Но Юлия не прислушалась к рекомендациям, поскольку «срок был небольшой». В итоге у нее произошел выкидыш.

Юлия Савичева
Юлия Савичева, HELLO! Russia

Позже Савичева снова захотела забеременеть, но сделать это было не так просто. За помощью она обратилась к профессионалам. Артистка из-за скачков гормонов от нагрузок не могла забеременеть. Певице изменили график концертов, чтобы она могла разгрузиться.

Усилия Савичевой и ее супруга Александра Аршинова дали свои плоды. Юлия забеременела и в 2017 году родила дочь Анну. Ради будущего ребенка исполнительница прервала концертную деятельность.

Интервью Юлии Савичевой у Жасмин – видео

Напомним, что героем прошлого выпуска «Душевного разговора с Жасмин» стала певица Сати Казанова. Она рассказала, что вместе с супругом Стефано Тиоццо мечтает стать многодетной матерью.

новости партнеров