Знаменитости
Ирине Горбачевой после расставания с мужем потребовалась помощь психолога
Шоу-Бизнес
9 июля 2019 г. 13:20
Время чтения: 1 минута

Ирине Горбачевой после расставания с мужем потребовалась помощь психолога

Российской актрисе театра и кино Ирине Горбачевой после расставания с мужем потребовалась помощь психолога. Об этом она рассказала в интервью для YouTube-канала «Семейный портрет».

Бывший супруг Горбачевой – звезда сериала «Остров» Григорий Калининразвелся с ней после трех лет брака. Расставание с любимым человеком она приняла весьма болезненно. Тогда актриса поняла, что ей надо разобраться в себе: почему ее отношения с мужчинами всегда сходят на нет.

За профессиональной помощью Горбачева обратилась к психологу. Она была рада тому, что не испугалась раскрыться перед незнакомым человеком, поскольку это принесло необходимый результат. Горбачева считает, что человеку нужно окунуться в свое прошлое, прореветься и пройти через все воспоминания снова.

После развода 31-летняя Ирина пыталась остаться другом для Григория, но их отношения больше напоминали обновленное возобновление связи. В результате Горбачева пришла к мнению, что ей нужно прекратить общение с бывшим мужем, по которому она скучает до сих пор.

Ирина Горбачева начала сниматься в кино в далеком 2008 году. На ее счету сегодня съемки в таких кинопроектах, как «Молодая гвардия», «Аритмия», «Тренер», «Я худею», «Громкая связь», «Индиго», «Моя безумная семья».

Напомним, что ранее актриса удивила поклонников, обрив голову налысо.

Читайте также

11 апреля 2019 г.
Сергей Шнуров снимается в новой комедии «Ленфильма»
4 июня 2019 г.
Ирина Горбачева рассказала о домашнем насилии и разводе с мужем
12 июля 2019 г.
Певицу Карину Гагриян в Москве отправили в психбольницу
5 марта 2019 г.
Федор Бондарчук высмеял Курцына за показ спортивной фигуры
25 июня 2019 г.
Елена Дробышева призналась, что не любила своего первого мужа-писателя
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса