Знаменитости
7 звезд, одержимых диетами
Шоу-Бизнес
14 июля 2019 г. 18:07
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, одержимых диетами

Нервная орторексия — это расстройство приема пищи, которое характеризуется навязчивым стремлением к “здоровому и правильному” питанию. Это приводит к значительным ограничениям в выборе продуктов питания, впоследствии такие люди могут испытывать чувство вины за то, что съели кусочек вредной пищи.

В материале редакции 24СМИ — звезды, которые одержимы жесткими диетами.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Болезненная худоба модельера и фотомодели Виктории Бекхэм давно пугает ее поклонников. В юности звезда выглядела совсем иначе, мать даже называла ее “пухлым щеночком”. С тех пор Бекхэм стала одержима своим весом и изнуряла себя всяческими диетами, иногда сидела на одних овощах или пила только соки и смузи. Поклонники даже заподозрили у звезды психическое расстройство, но, как утверждает сама Виктория, сейчас она старается питаться как “нормальные люди”.

Лариса Долина

Лариса Долина

Российская эстрадная певица Лариса Долина также некоторое время была просто одержима диетами. Звезда однажды “заразила” всю страну специальной методикой похудения на кефире, которая обещала убрать лишние килограммы всего за неделю. Одно время мошенники даже использовали фото Долиной до и после похудения в своих целях, продавая различные БАДы. Сейчас Лариса Александровна предпочитает жить в свое удовольствие и не зацикливаться на своем весе.

Мадонна

Мадонна

Американская поп-певица Мадонна уже давно у многих ассоциируется с безумными диетами. Чем только не занималась звезда: увлекалась индуизмой и каббалой, где практикуется “солнцеедение”, макробиотикой (можно есть только ту пищу, где идеально сбалансированы Инь и Янь), отказалась от мяса, яиц, молочных продуктов и пшеницы, предпочитая вместо этого морскую капусту. Однажды Мадонну прозвали “Мисс Халк” из-за жутких рук со вздувшимися венами, которые она получила благодаря силовым тренировкам и протеину.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева хоть и не “перегибает палку” с похудением, но все же придерживается очень строгих правил здорового питания. Звезда считает, что человек не может прожить без воздуха и здоровой пищи, потому составила собственный рацион питания, из которого исключила все вредные продукты. Примечательно, что Брежнева устраивает перекусы между основными приемами пищи, но никогда не забегает в кафе быстрого питания. Она все носит с собой, чтобы быть уверенной, что ест исключительно полезное.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Голливудская актриса Рене Зеллвегер открыто заявляет, что ей удалось “приручить” чувство голода. Она придерживается строгой диеты, а перед съемками и вовсе питается только фруктами и водой. Актриса уверяет, что скорейшего похудения можно добиться, если употреблять в пищу исключительно кубики льда. Кроме того, Зеллвегер практически не выходит из спортзала, ежедневно делая скручивания, приседания и бег трусцой. Даже если для роли ей требуется срочно набрать 15 кг, она прекрасно знает, как затем от них избавиться.

Мария Машкова

Мария Машкова

Звезда сериала “Не родись красивойМария Машкова сразу же после окончания съемок решила привести свою фигуру в порядок. Изначально она увлеклась пескетарианством, затем в ее жизнь пришло вегетарианство, и вскоре артистка стала веганом. Она обнаружила у себя симптомы нервной орторексии, когда дочь отказалась есть мясо, “как мама”, а она даже ради нее не сразу смогла проглотить этот продукт.

“Муж не выдержал, положил передо мной кусок мяса и сказал: “Жри хотя бы при детях!”. Оказалось, начинать есть животные продукты для меня значительно сложнее, чем от них отказаться”, — призналась Машкова и обратилась за помощью специалистов.

Миранда Керр

Миранда Керр

Австрийская супермодель Миранда Керр также попала в список звезд, одержимых диетами. Девушка предпочитает употреблять только здоровую пищу и даже в разгрузочные дни не позволит себе кусочек пиццы или бургера. Львиную долю рациона модели занимают вода и овощные коктейли, но больше всего Керр любит салаты из брокколи и шпината.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Виктория Бекхэм жестоко подшутила над звездным мужем
17 сентября 2019 г.
Снимок дочери Виктории Бекхэм с тощими моделями возмутил соцсети
4 сентября 2019 г.
7 звезд, которые спускают состояние на одежду
5 июля 2019 г.
Дэвид и Виктория Бекхэм заказали тур по Версалю по случаю 20-летия брака
4 июля 2019 г.
Дэвид и Виктория Бекхэм трогательно поздравили друг друга с 20-летием свадьбы
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали