Знаменитости
Дочь Хиллари Клинтон Челси родила третьего ребенка
Шоу-Бизнес
23 июля 2019 г. 9:59
Время чтения: 1 минута

Дочь Хиллари Клинтон Челси родила третьего ребенка

Дочь бывшего президента США Билла Клинтона и американского политика Хиллари Клинтон родила третьего ребенка. Об этом Челси Клинтон сообщила у себя в «Твиттере» в понедельник, 22 июля.

39-летняя женщина в третий раз стала матерью. Она родила маленького Джаспера от своего супруга – бизнесмена Марка Мезвински. Счастливая Челси сообщила фолловерам, что не может дождаться момента, когда покажет третьего наследника остальным детям.

Поклонники по всему миру поздравляют Клинтон с радостным событием. Многие уже переключились на поздравления ее знаменитой матери – бывшему кандидату в президенты США Хиллари Клинтон.

Челси вышла замуж за Мезвински летом 2010 года, до свадьбы они встречались на протяжении пяти лет. Сегодня пара воспитывает 4-летнюю Шарлотту, 3-летнего Эйдена, а теперь еще и младенца Джаспера.

Напомним, что ранее Челси Клинтон вступилась за сына президента Дональда Трампа, который странно себя вел на инаугурации отца. 10-летний Бэррон едва стоял на ногах во время торжественной церемонии, из-за чего стал объектом нападок в соцсетях.

Читайте также

30 июля 2019 г.
Фанатка A$AP Rocky грозила взорвать посольство Швеции из-за ареста рэпера
15 августа 2019 г.
60-летняя Мадонна показала растяжку в сетчатых чулках
1 августа 2019 г.
Михаил Ефремов вступился за актера-"пьяного гаишника" перед министром МВД
1 августа 2019 г.
Нонна Гришаева считает, что потушить пожары в Сибири поможет только чтение молитв
11 апреля 2019 г.
Дональд Трамп станет дедушкой в десятый раз
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни