Знаменитости
Денис Косяков посмеялся над итальянским видом на жительство Соловьева
Шоу-Бизнес
23 июля 2019 г. 10:51
Время чтения: 1 минута

Денис Косяков посмеялся над итальянским видом на жительство Соловьева

Российский юморист и актер Денис Косяков посмеялся над итальянским видом на жительство телеведущего Владимира Соловьева. Соответствующий пост был опубликован в его «Твиттере» в понедельник, 22 июля.

Косяков предложил фолловерам поучить итальянский язык с Соловьевым, а именно фразы «Европа загнивает», «Россия – лучшая страна в мире», «Дайте мне вид на жительство». Пользователи поддержали инициативу Косякова и предложили переводы других цитат Соловьева. Например, «Америка – бесправная страна», «Грязные пиндосы», «Фашисты-бандеровцы-украинцы».

Сам Соловьев на шутку Косякова никак не отреагировал.

Фонд борьбы с коррупцией ранее выпустил мини-расследование, в котором представил фото вида на жительство Соловьева и его детей в Италии. Там ко всему прочему у телеведущего есть несколько вилл суммарной стоимостью около €10 млн.

Основатель ФБК Алексей Навальный обвинил Соловьева в лицемерии и цинизме. С телеэкранов он уверяет зрителей, что является патриотом РФ и поклонником Владимира Путина, но скупает виллы в Италии, которая входит в блок НАТО, выступающий против российской агрессии.

Напомним, что ранее с Соловьевым захотел расправиться журналист из Екатеринбурга. Ведущий канала «Россия-1» назвал жителей уральского мегаполиса «бесами».

Читайте также

17 июля 2019 г.
Малахова признали самым «раздражающим» ведущим
5 июня 2019 г.
Украинского политолога навсегда выгнали из шоу за неприличный жест
29 мая 2019 г.
Два политолога устроили скандал в прямом эфире из-за Саакашвили
19 апреля 2019 г.
«Не мой конкурент»: Соловьев об отношении к Андрею Малахову
8 августа 2019 г.
Донателла Версаче купила виллу за 350 млн руб.
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни