6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
Шоу-Бизнес
26 июля 2019 г. 16:27
Время чтения: 2 минуты

6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка

Иногда рождение ребенка приносит женщинам не только радость и счастье, но и серьезные проблемы со здоровьем. Последствия родов нередко заканчиваются летальным исходом. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые умерли вскоре после рождения ребенка.

Валентина Блинова

Валентина Блинова с мужем Леонидом Броневым
Валентина Блинова с мужем Леонидом Броневым| e-wiki.org

Советская актриса и первая жена Леонида Броневого Валентина Блинова умерла от рака в 1961 году. В течение четырех лет после родов женщина сражалась с онкологией и растила их общую дочь, но увидеть, как она превратилась из маленькой девочки во взрослую девушку, так и не смогла.

Татьяна Корунова

Татьяна Корунова с мужем Александром Калягиным и дочерью

В числе умерших знаменитостей оказалась и советская актриса Татьяна Корунова, жена артиста Александра Калягина. В 1975 году, когда их совместной дочери исполнилось четыре года, артистка скончалась от рака.

Калягину пришлось самому воспитывать дочь, отводить ее в детский сад и учиться заплетать косы. Иногда актеру даже приходилось отказываться от ролей, особенно после того, как спустя год умерла его мать.

Кассандра Харрис

Кассандра Харрис с мужем Пирсом Броснаном
Кассандра Харрис с мужем Пирсом Броснаном| imageri.pw

Голливудская актриса Кассандра Харрис оказалась в списке знаменитостей, умерших от рака. В 1983 году она родила сына актеру Пирсу Броснану, а спустя несколько лет услышала страшный диагноз “рак яичников”. Звезда боролась с болезнью в течение четырех лет, но проиграла. Она умерла в 1991-м, когда ее ребенку исполнилось 7 лет.

Мария Зубарева

Мария Зубарева

Советская актриса Мария Зубарева скончалась вскоре после того, как родила близнецов в третьем браке. Проблемы со здоровьем у знаменитости начались после родов, но сначала она все списывала на ослабленный организм. Когда же Зубарева решила обратиться к врачам, было уже поздно. Она умерла в 1993 году, причиной смерти звезды стал рак.

Читайте также10 звезд, которым не удалось победить рак

Анна Николь Смит

Американская супермодель и актриса Анна Николь Смит незадолго до смерти родила второго ребенка. В 2007 году ей внезапно стало плохо, скорая пыталась привести женщину в чувство, но та скончалась.

Выяснилось, что Смит страдала тяжелой и запущенной формой пневмонии, болезнь прогрессировала на фоне общей ослабленности организма после родов. Дочери Анны Николь исполнилось всего четыре месяца, когда она потеряла мать.

Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске узнала о раке головного мозга еще во время беременности. После рождения сына Платона в 2013 году она стала чаще жаловаться на головные боли, ее состояние ухудшалось. В течение двух лет Фриске мужественно боролась с болезнью, но все оказалось напрасным. Звезда, ставшая мамой, так и не смогла увидеть, как ее сын взрослеет.

В 2015-м ее глаза закрылись навсегда.

Читайте также

30 октября 2019 г.
Знаменитости, которые потеряли родителей из-за рака
16 октября 2018 г.
7 звезд, смерть которых связывают с курением
1 февраля 2019 г.
7 советских актрис, которые так и не познали радости материнства
10 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, переживших выкидыш
23 марта 2018 г.
10 звезд, которым не удалось победить рак
15 июня 2015 г.
Знаменитости, умершие в 2014 году