Знаменитости
7 знаменитых мужчин, “откосивших” от армии
Шоу-Бизнес
28 июля 2019 г. 12:07
Время чтения: 2 минуты

7 знаменитых мужчин, “откосивших” от армии

Многие артисты прошли службу в армии, некоторые — даже военный фронт, но есть и те, кто не считает необходимым “отдавать долг” Родине.

Знаменитости, “откосившие” от армии, — в материале 24СМИ.

Тимати

Популярный в 2019 году рэпер Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, признавался, что не попал на службу в армию, так как его сочли “психически неуравновешенным”. Но артист не расстраивается и даже говорит об этом случае с гордостью:

“Когда я проходил медкомиссию, человека, тело которого было покрыто татуировками более чем на 60 процентов, подозревали в психической неуравновешенности. Уж лучше у меня будет написано, что я "психически неуравновешен", чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время”.

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин не скрывает, что полностью годен для службы в армии, исполнитель получил отсрочку из-за инвалидности отца. Мужчине нужен был уход, который мог предоставить только молодой певец.

Дима Билан

Дима Билан тоже относится к звездам, не служившим в армии. Певец не рассказывает, по какой причине получил освобождение, но заявляет, что “предпочитает служить Родине на сцене”. Впрочем, Билан с удовольствием примеряет форму для выступлений.

Читайте также5 актеров, воевавших в Чечне

Филипп Киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров не смог отслужить в армии, потому что сначала вынужден был учиться, а потом работать. Музыкант считает это большим упущением и признается, что с удовольствием пошел бы в военный оркестр.

Николай Басков

От службы в армии Николая Баскова тоже спасла учеба. “Золотой голос России” окончил сначала университет, а потом отправился в консерваторию. На момент выпуска из последней артист достиг “непризывного” возраста — 28 лет.

Читайте такжеЗнаменитости, воевавшие в Афганистане

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев не прошел медкомиссию по состоянию здоровью. Как артист уверяет, всему виной прошлые спортивные травмы. Каким именно видом спортом занимался и травмы какого характера получил - артист не уточнял.

Алексей Чадов

Известный актер Алексей Чадов, которого нередко можно видеть на экране в военной форме, не служил в армии и не жалеет об этом. В этом признался его брат Андрей Чадов:

“Тупо было жалко тратить на это два года, мы старались образование получить, а это было тяжело сделать, потому что мы с окраины. Поступить в театральный было космически сложно”.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
19 марта 2019 г.
7 фактов о Валерии Леонтьеве, которых вы не знали
10 июня 2019 г.
7 фактов о Людмиле Зыкиной, которых вы не знали
21 февраля 2019 г.
7 звезд с обсессивно-компульсивным расстройством
8 мая 2019 г.
7 актеров, участвовавших в Великой Отечественной войне
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни