Знаменитости
Дакота рассказала, что ей помогло не уйти в состояние «жертвы» после развода
Шоу-Бизнес
6 августа 2019 г. 14:28
Время чтения: 1 минута

Дакота рассказала, что ей помогло не уйти в состояние «жертвы» после развода

Российская певица и фотомодель Рита Дакота рассказала, что ей помогло не уйти в состояние «жертвы» после развода. Она дала интервью для «Русского радио».

Ровно год назад Дакота рассталась с певцом Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Бывшие супруги договорились остаться друзьями ради воспитания общей дочери Мии. Сегодня Дакота не держит зла на Соколовского и готова строить новые любовные отношения.

Рита призналась, что после расставания каждой девушке необходима помощь психолога. Нельзя прибегать к антидепрессантам, алкоголю, стараясь поступать так, как «поступили с тобой».

«У меня есть курс, он супердешевый. Там работают психотерапевты реально крутые. Там работает команда за себестоимость. Это онлайн из любой точки мира», – вспоминает Рита.

Певица предложила поклонницам отказаться от вредных продуктов и восстановить режим сна, чтобы лишний раз не нагружать нервную систему. Как вариант, Дакота советует прочитать книгу «Радикальное прощение» Колина Типпинга:

«Она вообще не про прощение. Она про то, как не уйти в состояние "жертвы" и как в этом состоянии не прошляпить момент, когда, наоборот, стоит поблагодарить вселенную, сделать выводы, правильно на это посмотреть, понять, для чего тебе была дана эта ситуация, и увидеть в ней совершенство».

Напомним, что ранее Дакота отметила с Соколовским годовщину расставания.

Читайте также

10 августа 2019 г.
Волочкова показала шпагат, разведя ноги возле лица мужчины
6 августа 2019 г.
Дакота с Соколовским покатались вместе на качелях в годовщину расставания
2 августа 2019 г.
СМИ: Рита Дакота встречается с чемпионом мира по тайскому боксу
13 августа 2019 г.
Дакота восхитила женственным образом в длинном элегантном платье
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа