Знаменитости
Дмитрий Тарасов погасил многомиллионный долг по алиментам
Спорт
9 августа 2019 г. 8:40
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Тарасов погасил многомиллионный долг по алиментам

Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам старшей дочери Ангелины. Российский футболист выполнил требования государства, сообщает «СтарХит».

Перед экс-супругой Оксаной у спортсмена теперь долгов нет. Он выплатил около 7 млн руб. В беседе с представителями прессы Сергей Жорин отметил, что все решилось мирно, все довольны.

События вокруг алиментов спортсмена развивались не один месяц. Изначально Тарасов перекладывал вину на бухгалтеров футбольного клуба. Они якобы делали отчисления недобросовестно. Хавбек подавал заявление в судебные инстанции с целью уменьшить размер ежемесячного платежа, но его старания оказались тщетными — закон был на стороне матери его ребенка. Спортсмену заблокировали банковские счета и закрыли выезд за границу.

Сейчас Дмитрий Тарасов без работы. Он получил серьезную травму ноги, со скандалом ушел из «Локомотива». По словам полузащитника, ему следует два-три месяца проходить реабилитацию, лечиться. Это не позволяет футболисту заработать средств.

Дмитрий старается не терять надежду на лучшее. Модель Анастасия Костенко во всем помогает и поддерживает. Сам футболист называет семью залогом счастливой жизни.

Ранее Дмитрий Тарасов пришел в церковь в куртке с двусмысленной надписью.

Читайте также

2 июля 2019 г.
Дмитрий Тарасов показал, как тренируется в гипсе
26 мая 2019 г.
В Сети обсуждают гол, забитый футбольным судьей
22 июня 2019 г.
Дмитрий Тарасов на костылях рассказал про операцию
25 мая 2019 г.
СМИ: Дмитрий Тарасов купил в кредит дорогое авто
11 июля 2019 г.
Тарасов обвинил руководство «Локомотива» в заказных лживых материалах
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка