Знаменитости
Звезды «Дома-2» Купин и Донцова тайно сыграли свадьбу
Шоу-Бизнес
10 августа 2019 г. 12:28
Время чтения: 1 минута

Звезды «Дома-2» Купин и Донцова тайно сыграли свадьбу

Участники шоу «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова стали мужем и женой.

Звезды «Дома-2» узаконили отношения в Вернадском загсе Москвы в скромной обстановке. Кроме молодоженов больше никого на росписи не присутствовало. Купин и Донцова решили провести пышное мероприятие для близких и друзей позже — 19 августа 2019 года.

Одна из самых крепких пар на телепроекте попыталась скрыть регистрацию брака, но в итоге пресса узнала, что он был заключен в четверг, 8 августа 2019 года. Майя основательно подошла к предстоящему торжественному застолью, на которое будет потрачен 1 млн руб., выигранный в конкурсе «Свадьба на миллион». Также пара вложит в праздник и свои собственные средства. В итоге у невесты будет сразу три свадебных платья, пишет Starhit.

На своей странице в «Инстаграме» Донцова выложила фото, показав преобразившуюся перед свадьбой внешность. Но многим подписчикам пришлись не по вкусу слишком сильно «накачанные» губы девушки.

View this post on Instagram

С погодой че!? Что бы вы понимали, пробки сегодня такиииииие, что я уже полтора часа еду , где обычно ехать 20 минут максимум! И ехать мне ещё минут 20. И дерево прям на дорогу недалёко от нас упало, пришлось соседней дорогой объезжать, а там .... ПРОБКА! Дождь, холодно и ветер сумасшедший! Что за жесть сегодня? Апокалипсис какой то. Но я предлагаю вам поднять себе настроение, и поучаствовать в розыгрыше пригласительных на нашу свадьбу!😊 мы все комменты читаем❤️

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on

Ранее Настя Ивлеева тайно вышла замуж за Элджея.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Купин и Донцова из «Дома-2» сыграли свадьбу
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
23 июля 2019 г.
Звезды «Дома-2» Купин и Донцова назначили день свадьбы
23 августа 2019 г.
«Нос как у питбуля»: новое фото Гогена Солнцева раскритиковали в Сети
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка