Знаменитости
Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла вес
Шоу-Бизнес
15 августа 2019 г. 16:58
Время чтения: 1 минута

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла вес

Российская актриса кино и телевидения Рина Гришина стремительно потеряла вес. Об этом она сообщила в «Инстаграме» в четверг, 14 августа.

Подписчики обратили внимание на то, что за последние несколько недель актриса сильно похудела. Она объяснила, что потеряла вес из-за плотного рабочего графика. Актриса уверена, что вернуть прежнюю физическую форму она сможет только после хорошего отдыха.

Фигура Рины не предрасположена к полноте, поэтому она не боится ожирения. От фастфуда и мучного актриса отказалась не из-за страха набрать лишние килограммы, а ради ощущения легкости и чистоты кожи, которую она считает своим главным инструментом. В дополнение 31-летняя актриса опубликовала фотографию в сером боди, которое подчеркнуло ее чрезвычайную худобу. Поклонники в шутку сообщили, что кинозвезду нужно накормить против ее воли.

Рина Гришина

Рина Гришина за свою карьеру снялась в нескольких десятках фильмов и сериалов. Наиболее известные среди них – это «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Кухня», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Отель Элеон», «Полицейский с Рублевки».

Читайте также

22 марта 2019 г.
Вторая часть «Последнего богатыря» получила название «Корень зла»
11 июля 2019 г.
Нино Нинидзе отреагировала на слухи о романе с Виторганом
11 июля 2019 г.
Ходченкова оригинально поздравила Вилкову с юбилеем
20 марта 2019 г.
Милош Бикович может сыграть Николу Теслу
24 июня 2019 г.
Нино Нинидзе рассказала о причине развода с Кириллом Плетневым
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни