Знаменитости
Лебедев помог Собчак сформулировать, «чего не любит наш народ»
Шоу-Бизнес
26 августа 2019 г. 16:35
Время чтения: 2 минуты

Лебедев помог Собчак сформулировать, «чего не любит наш народ»

Российский дизайнер Артемий Лебедев помог телеведущей Ксении Собчак сформулировать то, «чего не любит наш народ». Соответствующее заявление она сделала в «Инстаграме» в понедельник, 26 августа.

Собчак посмотрела интервью Лебедева YouTube-каналу «А поговорить?», в котором дизайнер жестко раскритиковал российскую оппозицию за серию митингов, которые прошли по стране. Интервью вызвало гневную реакцию у многих зрителей, поэтому Ксения решила объяснить этот хейт.

По мнению Собчак, русский народ ненавидит, когда в одном человеке есть и наглость, и талант. Люди способны справиться с тем, что человек может быть просто талантлив, но если он при этом циничен, высокомерен и нарциссичен, то «весь "Фейсбук" бомбит не по-детски».

Последние несколько месяцев в России проходят митинги за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Избирательные бюллетени оппозиционеров Любови Соболь, Ивана Жданова, Дмитрия Гудкова, Ильи Яшина признали недействительными, из-за чего их не допустили до выборов. Но оппозиция уверяет, что им намеренно отказали в регистрации по требованию московского мэра Сергея Собянина.

Читайте также"Кусок позора": Артемий Лебедев показал нарисованный Дуровым логотип "ВК"

На фоне арестов и политических преследований демонстрантов Лебедев сообщил, что покидает Россию и вряд ли когда-нибудь вернется на родину. Он посетовал на то, что власть не дает оппозиционным политикам попасть на выборы. Позже Лебедев признался, что хотел «постебать» протесты.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

4 августа 2019 г.
Noize MC посвятил стихи избиению демонстрантов в Москве
29 июня 2019 г.
Пользователи выдвигают Сергея Зверева в депутаты
17 августа 2019 г.
Пригожин объяснился за протестующих «щенков» в Москве
29 августа 2019 г.
Москвичей зовут СМС-рассылкой на концерт Крида и Бузовой вместо митинга
3 августа 2019 г.
Глюкоза возмутилась "беспардонному вторжению" в свою жизнь
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк