Знаменитости
10 правил жизни Кристины Асмус
Шоу-Бизнес
27 сентября 2019 г. 9:15
Время чтения: 3 минуты

10 правил жизни Кристины Асмус

Российская актриса Кристина Асмус больше известна зрителю по роли Варвары Черноус из телесериала “Интерны”. В нем же состоялся дебют актрисы. Решила пойти в кино из-за восхищения работой Наталии Орейро. Асмус снималась до 2016 года, потом решила играть только на театральной сцене. Она ни о чем не жалеет, каждый ее поступок находится в рамках правил жизни, которые она для себя определила.

“Я не готова мириться с судьбой, иду к цели до конца”

Кристина Асмус

Более 10 лет Кристина занималась спортивной гимнастикой, родители настаивали на этом. Она не говорила никому, что воспитывала в себе силу, для того чтобы уйти из спорта и заняться тем, о чем мечтает с детства.

“Добиваюсь успеха всем назло”

Когда Асмус было 16 лет, она поступала во ВГИК, и преподаватель, который был на прослушивании, сказал, что ей не нужно заниматься этой профессией, нет таланта. Для актрисы это стало руководством к действию, она решила добиваться успеха назло всем и не обращать внимание на неудачи.

“Готова сниматься в массовке, это не бьет по самолюбию”

Кристина Асмус

Артистка признается, что долго снималась в эпизодах и массовке. Она не жалеет об этом и считает, что если бы не роль в “Интернах”, еще долго бы строила карьеру таким путем. Какой бы ни была роль, главное — показать свои способности.

“Легко переживаю неудачи”

Серьезным ударом на творческом пути был провал во ВГИКе, но 10-летний опыт в спорте не позволил ей отчаиваться. В интервью российскому изданию артистка рассказывает, что ее часто постигали неудачи в мире спорта, поэтому она научилась их быстро забывать.

“Я не хотела начинать карьеру с роли в телесериале”

Кристина Асмус

Несмотря на то, что Асмус начала двигаться к актерской работе благодаря сериалу “Дикий ангел”, она не хотела начинать карьеру с многосерийных фильмов. Долго не соглашалась прийти на прослушивание в “Интерны”, но потом решила попробовать и посвятила сериалу 3 года.

“Не обращаю внимания, что режиссеры воспринимают меня как актрису с «мокрыми» глазами”

Желание актрисы поработать с известными режиссерами, так и остается просто желанием. Она считает, что после роли в сериале, на нее повесили клеймо — девушка с «мокрыми» глазами и непонимающим взглядом. Режиссеры считают, что она может работать только так.

“Оставляю на съемочной площадке все силы”

Кристина Асмус

В 2016 году на экраны вышел фильм “Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее”, где в одной из главных ролей снялась Асмус. Она рассказала, что съемки продолжались до тех пор, пока по ее руками не начинала течь кровь. Тогда она понимала, что не сделает хорошо и работа переносилась на другой день.

“Ради искусства готова работать бесплатно”

Кристина пошла в искусство не ради денег, а потому что оно приносит ей счастье. В 2015 году она снялась в фильме “Психи” у начинающего режиссера. Когда она пришла на прослушивание, ей объяснили, что бюджета у фильма нет, но она согласилась на работу. Ее главный принцип — играть в кино ради идеи, а не гонорара.

“Никогда не выбираю между семьей и карьерой”

Кристина Асмус с мужем и дочерью

Страна знает Кристину не только как актрису, но и как супругу шоумена Гарика Харламова. Кристина благодарна, что муж не ставит ее перед выбором и понимает необходимость в съемках. Но если встанет выбор между семьей и работой, она выберет семью.

“Я стремлюсь к такой роли, чтобы ночами не спать”

В 2019 году актриса начала задумывать о продюсировании. Если не снимут фильм, в котором она сможет не спать ночами и подолгу готовиться к роли, Асмус возьмет все в свои руки.

Также интересно10 правил жизни Аллы Пугачевой

Читайте также

26 апреля 2013 г.
Кристина Асмус ушла из сериала "Интерны"
17 мая 2013 г.
Звезда "Интернов" Кристина Асмус снимется в фильме вместе с Гариком Харламовым
7 мая 2013 г.
Кристине Асмус в "Интернах" нашли замену
30 сентября 2016 г.
Известные дети-актёры: жизнь после славы
14 мая 2018 г.
Актеры фильма "Семейка Аддамс": тогда и сейчас
7 сентября 2018 г.
Фильм "Дивергент": актеры и роли