Знаменитости
Полицейские раскрыли все обстоятельства задержания Бочкаревой с кокаином
Шоу-Бизнес
29 сентября 2019 г. 17:46
Время чтения: 2 минуты

Полицейские раскрыли все обстоятельства задержания Бочкаревой с кокаином

Наталья Бочкарева пыталась перепрятать наркотики во время своего задержания за рулем престижного авто, пишет «Московский Комсомолец».

Стражи порядка сообщили СМИ, что Бочкарева была задержана в ночь на субботу, 28 сентября 2019 года, в 00.44 возле больницы им. Братьев Бахрушиных в Сокольниках. Она ехала за рулем Cadillac Escalade, ее остановил экипаж ДПС на патрульной Toyota Camry. Два старших лейтенанта заметили, что Наталья сильно нервничала. На вопрос о наличии запрещенных веществ ответила отрицательно. И тут же попыталась их спрятать.

Артистка вытащила из левого заднего кармана пакетик и засунула его под штаны. Но это зафиксировали полицейские и вызвали следственно-оперативную группу. При свидетелях пакет с порошком изъяли, экспертиза обнаружила в нем кокаин. Бочкарева от теста на опьянение отказалась.

На звезду «Счастливы вместе» завели уголовное дело по статье 228 УК, а также оформили протоколы за отказ от освидетельствования и за вождение без техосмотра с ОСАГО. На недавно купленной иномарке артистка успела много раз нарушить ПДД, а не менее восьми штрафов еще не погасила.

Бочкарева категорически отрицает задержание, называя опубликованные кадры монтажом. Полицейские же уверяют, что детально сняли даже попытку перепрятать наркотик в нижнее белье.

Ранее мы писали, что Елена Корикова попросила Владимира Мединского защитить звезд от разглашения информации полицейскими и врачами.

Читайте также

29 сентября 2019 г.
Бочкарева заявила, что видео ее задержания с кокаином — это монтаж
30 сентября 2019 г.
Лещенко ответил на идею Кориковой создать закон для защиты звезд от прессы
7 октября 2019 г.
Пойманная с кокаином Наталья Бочкарева исчезла
4 октября 2019 г.
Бочкарева сделала заявление, процитировав Чаадаева
18 октября 2019 г.
Бочкарева впервые прокомментировала травлю в СМИ и обвинения в пиаре
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев