Знаменитости
5 фактов о Гвен Стефани, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
3 октября 2019 г. 17:40
Время чтения: 3 минуты

5 фактов о Гвен Стефани, которых вы не знали

3 октября 2019 года отметила юбилей Гвен Стефани. Популярной американской певице и дизайнеру исполнилось 50 лет: на свой возраст исполнительница не выглядит, причиной чего называет не только грамотный «мейк-ап», но и правильное питание – только натуральные органические продукты. Вот другие интересные факты из биографии и личной жизни звезды.

О тренировках

Гвен Стефани

Большое значение Гвен уделяет не только исполнению песен, но и тренировкам – это необходимо для поддержания тонуса. Причем тренироваться Стефани предпочитает «по-настоящему». Вместо модного шейпинга, пилатеса или йоги – тренажеры, штанга и гантели. Как нетрудно убедиться, такие серьезные нагрузки, выстраиваемые по «мужской системе», дают результат – певица выглядит намного моложе своих лет.

О волосах

Привычный поклонникам образ платиновой блондинки создан певицей еще во времена учебы в средней школе. Настоящий цвет волос Гвен Стефани – каштановый, но девушка уверена, что «сожженные» химией локоны лучше поддаются укладке, а потому со школьных времен продолжает старательно обесцвечивать свои темные пряди.

Неизменные ярко-алые губы – тоже элемент имиджа, привнесенный в далекой молодости. Эту находку Гвен «подсмотрела», работая визажистом в торговом центре. Такой опыт не прошел даром – до сих пор девушка предпочитает накладывать макияж самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов.

О Мадонне

Гвен Стефани

Гвен Стефани недавно обнаружила интересный факт – оказывается, она состоит в отдаленном родстве со знаменитой Мадонной. Впрочем, этому обстоятельству Стефани уделяет не больше внимания, чем забавному совпадению. Хотя признается, что Мадонна давно стала примером для подражания. Это несложно заметить как в образе певицы, так и в песнях, в которых нетрудно усмотреть черты схожести с композициями мадам Чикконе. Впрочем, даже старательно подражая своему кумиру, Гвен Стефани продолжает оставаться уникальной.

О начале карьеры

Гвен далеко не сразу удалось завоевать общественное признание. Да и петь первоначально женщина не планировала. Начинала трудовую карьеру родившаяся в многодетной семье (девушка была второй по возрасту из 4 детей) Стефани в качестве уборщицы. Она прибиралась за посетителями в «Макдональдсе» и представить себе не могла, как изменит ее жизнь предложение брата стать вокалисткой в создаваемой им группе No Doubt. Солисткой в коллективе девушка была до начала нулевых: тогда группа перестала существовать, а Гвен встретила своего будущего мужа – Гэвина Россдэйла.

Читайте также"Свободная касса!": 7 звезд, работавших в закусочных

О травмах

Гвен Стефани

Неприятности случаются даже у самых известных исполнителей. Во время одного из концертов Гвен Стефани умудрилась упасть со сцены. Несмотря на боль, девушка заставила себя подняться и продолжить выступление. Причем она постаралась, чтобы даже на лице не отразилось пережитое – поклонники должны были быть уверены, что певица «отделалась малой кровью».

Вспоминая об этом неприятном эпизоде, Гвен только отмечает тот факт, что своим падением она добилась большей схожести со своим кумиром – Мадонна тоже падала со сцены.

Читайте также

29 октября 2018 г.
7 звёзд, которые исполнили мечту фаната
30 марта 2018 г.
7 малоизвестных фактов к 50-летию Селин Дион
27 сентября 2019 г.
7 фактов об Аврил Лавин, которых вы не знали
20 сентября 2019 г.
5 фактов о Кате Лель, которых вы не знали
25 апреля 2018 г.
"Звезда упала": 8 казусов знаменитостей на сцене
16 сентября 2013 г.
Эми Уайнхаус. История "плохой девочки"