Знаменитости
"Свободная касса!": 7 звезд, работавших в закусочных
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 16:22
Время чтения: 2 минуты

"Свободная касса!": 7 звезд, работавших в закусочных

Еще до того, как прославиться и получать огромные гонорары, они работали посудомойками, официантами или кассирами. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые начинали свое восхождение к славе, работая в закусочных.

Ева Мендес

Ева Мендес

Голливудская актриса Ева Мендес работала официанткой в кафе Hot Dog и ресторане Ciao. По признанию звезды, официантка из нее была никудышная — она постоянно забывала заказ, часто переспрашивала у посетителей, а затем в качестве извинений приносила гостям угощение за свой счет.

Иван Ургант

Иван Ургант

После получения актерского образования российская звезда Иван Ургант решил не заниматься театром как основной профессией. Ему требовалось зарабатывать деньги, потому он пошел работать официантом. Затем будущий артист добился повышения и стал барменом, а потом и вовсе стал выступать ведущим ночных шоу в клубах.

Брэд Питт

Брэд Питт

Еще один голливудский актер, который не побоялся работать в закусочной — Брэд Питт. Артисту не пришлось продавать бургеры и картошку фри, зато ему досталась работа, которая способствовала развитию его творческих способностей. В начале 1980-х годов Питт переодевался в костюм цыпленка и зазывал гостей в ресторан El Pollo Loco. Благодаря этой работе Брэд оплачивал свои актерские курсы.

Елка

Елка

Российская певица Елка мечтала о творческой карьере и в 2001 году практически смогла добиться своей цели. Звезда познакомилась с Владом Валовым и стала выступать в группе Bad Balance. Позднее группа распалась, и Елка долго не появлялась на сцене. В это время она запретила себе мечтать о карьере певицы и устроилась работать официанткой.

Пинк

Пинк

Популярная певица Пинк в молодости подрабатывала в известной сети ресторанов быстрого питания “Макдональдс”. Если другие звезды вспоминают свою бывшую профессию и говорят, что благодаря ей смогли стать сильнее и чему-то научиться, то Пинк называет работу за кассой кошмаром. Она заявляла, что сейчас делает все возможное, чтобы вновь там не оказаться.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева — одна из тех звезд, которые никогда не боялись работать. Она выросла в многодетной семье, потому еще во время учебы в старших классах начала работать, чтобы помочь родителям. Брежнева устроилась в кафе посудомойкой и после школы сразу же мчалась на работу, где в перерывах между мытьем тарелок делала уроки.

Мадонна

Мадонна

Американская поп-певица Мадонна также попала в список знаменитостей, которые раньше работали в закусочных. Звезда трудилась в сети ресторанов Dunkin Donuts, однако не смогла там задержаться надолго. Однажды Мадонна относила заказ и случайно пролила на гостя желе, потому была уволена.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Брэд Питт хотел бы сняться в «Последнем танго в Париже»
15 августа 2019 г.
Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино «заткнуться»
8 августа 2019 г.
В Британии найден двойник-строитель Брэда Питта
13 августа 2019 г.
В фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» заметили киноляп
13 августа 2019 г.
Воля и Утяшева спародировали героев фильма «Мистер и миссис Смит»
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни