«Не ной»: Козловский резко ответил на жалобы Лизы Боярской
Шоу-Бизнес
6 октября 2019 г. 11:55
Время чтения: 1 минута

«Не ной»: Козловский резко ответил на жалобы Лизы Боярской

Елизавета Боярская рассказала поклонникам о сложностях актерской работы, а Данила Козловский по-своему решил привести ее в чувство.

В «Инстаграме» 33-летняя дочь Михаила Боярского рассказала о череде поездок на поезде и самолете из-за плотного рабочего графика. Артистка живет на два города, участвуя в съемках и выступая в театре. Кроме того, она успевает учить новую роль, сценарий которой он показала подписчикам.

Лиза пошутила, что хотела бы получить лишь одну сверхспоспособность, позволяющую ей чувствовать себя бодрой после 4-часового сна. В комментариях ее поддержали Наталья Подольская, Сергей Безруков и Анна Чиповская. А вот Козловский высказался в резком тоне. «Терпи и не ной, — написал Данила. — Хотела, получи». В ответ Елизавета признала свою неправоту, написав: «Молчу».

View this post on Instagram

Поднимите мне веки?. Ночной самолёт , спектакль , ночной поезд , спектакль, ночной самолёт, ранняя смена, сегодня очень ранняя смена, уже отснялась, прыгнула в сапсан, вечером спектакль, потом ночной поезд и опять на съёмочную площадку. Горячая неделька? А вот то, что розовеньким выделено, это ещё сегодня надо выучить, на завтра , хорошо бы и на послезавтра? И прекрасно! За все спасибо! Одну бы ещё только сверхспоспособность, - научиться высыпаться за 4-5 часов, вообще было бы??? #хотелабытьактрисойбудь #небоимсятрудностей #всечтонаснеубиваетделаетсильнее #tousrussia #tousjewelry #touslovers #тудасюда #эхдороги

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Ранее жена Боярского рассказала, почему он припарковался на встречной полосе.

Читайте также