Знаменитости
7 популярных мифов о Владимире Путине, которые мы опровергнем
Шоу-Бизнес
7 октября 2019 г. 13:52
Время чтения: 3 минуты

7 популярных мифов о Владимире Путине, которые мы опровергнем

Президент России Владимир Путин 7 октября 2019 года отметил 67-ой день рождения. Впервые он вступил на пост главы государства в 2000 году. С тех пор не стихают разговоры и ежедневно “рождаются” новые слухи.

В честь праздничного события редакция 24СМИ развеет самые популярные мифы о президенте.

Не в деньгах счастье

Владимир Путин

Миф: Путин — самый богатый человек в мире.

Опровержение: доказательств того, что на “тайных” счетах главы государства лежат миллиарды долларов, не обнаружено. Скрыть $40-$200 млрд (такие суммы озвучивают заинтересованные лица) в России Владимир Путин не сможет, ведь этими вопросами занимается Налоговая служба.

Единоличная власть

Миф: у Владимира Путина есть двойники.

Опровержение: конспирологи провели анализ ушных раковин, черт лица и выявили минимум 10 двойников президента, но они не учли особенности старения человека. То, что называется "подменой" человека — признаки приближающейся старости.

Обычный день президента

Владимир Путин

Миф: у президента много свободного времени, и после 18:00 его рабочий день заканчивается.

Опровержение: первое лицо страны начинает день чуть позже, чем рядовой гражданин — в 10-11 часов, потому что не выходит с работы раньше полуночи. Путин назначает встречи с министрами до ночи и не следит за временем.

Самостоятельность — признак силы

Миф: политик ничего не делает сам, поскольку вокруг прислуга и помощники.

Опровержение: у него нет девушки-секретаря, которая носит кофе. Это место занимает серьезный мужчина, отвлекать от работы которого Путин не считает нужным. Под его столом стоит термос с чаем, который президент сам наливает. Дома тоже накрывает стол сам.

Руководитель с крепким здоровьем

Владимир Путин

Миф: у Путина есть люди, которые следят за его здоровьем и дают рекомендации.

Опровержение: тренировки и питание планирует сам, без специалистов. День политика начинается со спортзала и плавания в бассейне. Он не пропускает тренировки. В сети много его фотографий в спортзале. На завтрак Владимир Владимирович съедает полезную кашу.

Дорогое — не значит лучшее

Миф: в холодильнике президента только дорогие и проверенные продукты, которые невозможно купить в обычном магазине, все привозят на заказ.

Опровержение: в биографической передаче для федерального телеканала президент показал содержимое холодильника. Там лежат обычные продукты, которые покупают рядовые граждане: молоко, сметана, сок, яйца, стоимость которых средняя. Глава государства считает, что дорогое — не значит лучшее и полезное.

Измена и развод

Владимир Путин с бывшей женой Людмилой

Миф: политик расстался с женой из-за другой женщины.

Опровержение: в 2013 году Владимир Владимирович расстался с женой Людмилой Путиной. Эта ситуация породила много слухов, но подтверждения они не нашли. Супруги сообщили, что разошлись по обоюдному согласию, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поделился с публикой, что причиной послужил плотный график главы страны.

Читайте также

7 октября 2014 г.
7 октября - день рождения Владимира Путина
7 октября 2016 г.
День рождения Путина: 10 фактов о президенте России
22 мая 2017 г.
Интересные факты о Владимире Владимировиче Путине
14 апреля 2016 г.
"Прямая линия" с Путиным - итоги и главные моменты
12 марта 2015 г.
Куда пропал Путин? Истерия прессы и минорная версия экс-соратника
1 марта 2018 г.
Послание президента Федеральному собранию-2018 — итоги и главные моменты