Знаменитости
Дочь Заворотнюк опровергла слухи о «состоянии сопора»
Шоу-Бизнес
11 октября 2019 г. 19:47
Время чтения: 1 минута

Дочь Заворотнюк опровергла слухи о «состоянии сопора»

Анна Заворотнюк оперативно опровергла опубликованные в соцсетях сведения о состоянии здоровья ее матери.

В «Инстаграме» дочь Анастасии Заворотнюк категорически заявила, что телеграм-канал Mash «регулярно публикует отвратительную ложь». Анна сообщила, что ее мать не находится в «состоянии сопора», которое характеризуется «глубоким угнетением сознания». Заголовки на эту тему в СМИ она назвала «за гранью добра и зла».

Также Анна выложила фотографии репортеров, которые сейчас осаждают больницу и дом Анастасии, назвав их поведение недопустимым. Она пожаловалась, что папарацци «лезут через заборы» и «блокируют машины», чтобы завладеть желанной информацией о состоянии Заворотнюк.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Дочь артистки пояснила, что считает нужным делиться только радостью, а тяжелые ситуации каждый имеет право переносить по-своему. И любопытство прессы нарушает права ее семьи.

Ранее из-за слухов о Заворотнюк Никита Джигурда и Марина Анисина решили отказаться от ЭКО.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
5 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Вилли Токарева
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
11 июля 2019 г.
7 самых неудачных свадебных платьев звезд
1 октября 2019 г.
Стала известна дата свадьбы Никиты Джигурды и Марины Анисиной
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику