"Голос" 3 сезон: Иван Ургант и другие яркие конкурсанты

Третий сезон долгожданного шоу «Голос» стартовал на Первом канале. Первый выпуск программы запомнился своими яркими участниками, многие из которых могут повторить успех Дины Гариповой или Сергея Волчкова.

Именно победителя «Голос 2» Сергея Волчкова напомнил зрителям Григорий Лавыш, выступивший с песней «О любви». Сильный голос первого конкурсанта «Голос 3» привлек к себе внимание сразу трех судей, но молодой исполнитель выбрал Пелагею.

 

Сергей Михайлин сорвал овации зала композицией «Voyage Voyage». Первым к нему повернулся Александр Градский, а затем уже Пелагея и Дима Билан. Все судьи похвалили его за индивидуальность, а когда пришло время выбирать, Михайлин предпочел Пелагею. 


Не слепом прослушивании «Голос 3» участник из Латвии Интарс Бусулис исполнил песню Дюка Эллингтона «Все это бессмысленно», при этом конкурсант умудрялся не только красиво петь, но и подыгрывать себе на тромбоне. Ему удалось впечатлить всех судей, но выбор Бусулиса пал на Леонида Агутина.


Также в команде Агутина оказался 48-летний Владимир Степанянц, родившийся в Туркмении, но ныне проживающий в США. Интересно, что за участника болела Елена Ханга, утверждавшая, что Владимир Степанянц хороший певец. Вскоре он и сам это подтвердил, исполнив композицию Manha de Carnaval.


Повторить успех Дины Гариповой под силу юной певице из Татарстана Гульшат Хамурзиной. Впрочем, выступление уроженки Альметьевска едва не было сорвано из-за волнения участницы, однако она смогла взять себя в руки и закончить композицию «I have nothing». Александр Градский  решил предоставить девушке шанс и взял ее в свою команду.


Дима Билан также взял в свою команду только одного участника. Им оказался Егор Сесарев из Санкт-Петербурга, исполнившего композицию «Ангелы» Роберта Уильямса. Нужно отметить, что Егор Сесарев является обладателем приза зрительских симпатий конкурса «Новая волна 2010». Кроме того, он выступает в коллективе True Jazz Band.


Настоящим сюрпризом для телезрителей стало участие в третьем сезоне «Голоса» Ивана Урганта. Впрочем, телеведущему не удалось поразить судей своими вокальными данными, к нему так никто и не повернулся.


«Голос 3» только начинается. Впереди зрителей ждут яркие выступления талантливых молодых артистов, каждый из которых может стать победителем.  

новости партнеров