Линдеманн снял драку с Лободой в новом клипе
Шоу-Бизнес
24 ноября 2019 г. 12:06
Время чтения: 1 минута

Линдеманн снял драку с Лободой в новом клипе

Ранее анонсированное сотрудничество Светланы Лободы с Тиллем Линдеманном обрело продолжение в виде клипа. Певица впервые приняла участие в творчестве рокера после многочисленных слухов об их отношениях.

Лидер группы Rammstein представил на своем ютьюб-канале видео на песню «Frau & Mann». Обыгрывая название песни для своего сольного проекта, Линдеманн написал в «Инстаграме»: «Черное и белое? Холод и жара? Женщина и мужчина! Противоположности притягиваются». Тема притяжения была зрелищно раскрыта в сюжете ролика, демонстрирующего жизнь на Международной космической станции.

Клип начинается с драматической сцены игры космонавтов в шахматы, в роли которых выступили Петер Тэгтгрен и Петер Стормаре. Затем Линдеманн предстает в роли директора фабрики, а Лобода — в образе рабочей. Из-за разбитой продукции у них происходит конфликт, в ходе которого Тилль пытается изнасиловать Светлану, но ей удается отбиться тяжелой пепельницей.

В итоге один из космонавтов оказывается братом директора. После его возвращения с орбиты выясняется, что персонаж Тилля пытался надругаться над его женой.

Lindemann, «Frau & Mann» — видео (18+):

Ранее Линдеманн рассказал о трудностях написания колыбельной песни.

Читайте также

14 ноября 2019 г.
Тилль Линдеманн снял шуточное видео на площади в Петербурге
7 декабря 2019 г.
«Фотошоп или мутация»: Лобода озадачила снимком с шестью пальцами
2 ноября 2019 г.
Линдеманн показал клип, снятый на «Ленфильме»
18 октября 2019 г.
Лобода отпраздновала 37-летие в Петербурге в компании Тилля Линдеманна
22 ноября 2019 г.
Лобода объявила о сотрудничестве с Линдеманном
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»