Иллюзионист Сафронов в юношестве увел девушку у родного брата
Шоу-Бизнес
29 ноября 2019 г. 14:48
Время чтения: 2 минуты

Иллюзионист Сафронов в юношестве увел девушку у родного брата

Братья Сафроновы появились в гостях у Бориса Корчевникова в студии передачи «Судьба человека». Во время интервью с трио иллюзионистов всплыла история конфликта, разразившегося между ними из-за романтических чувств.

Сергей Сафронов рассказал, что во время учебы в цирковом училище пригласил на свидание понравившуюся ему девушку и решил взять с собой за компанию Андрея для того, чтобы брат смог «сделать ему хорошую рекламу». В конце вечера наступило время проводить девушку до дома, дорога до которого занимала немало времени. Андрей отказался поехать вместе с ними и сел в метро один.

Сергей пришел домой уже ближе к ночи, однако брата в это время все еще не было дома. Андрей вернулся только под утро и, как оказалось, всю ночь провел в компании девушки, которая нравилась его родному брату. Он, как оказалось, втайне договорился с ней о новой встрече. Сам Андрей посчитал, что девушка флиртовала весь вечер именно с ним, лишь позднее осознав, что она пудрила голову им обоим. Иллюзионист признался, что ему до сих пор стыдно перед братом за произошедшую в тот вечер ситуацию.

В завершение истории Сергей рассказал, что тогда новые отношения ни у одного из них так и не сложились. По словам артиста, «девочка оказалась ветреная», и им с Андреем уже не пришлось ничего делить.

На фото (слева направо): Илья и Андрей Сафроновы, Борис Корчевников, мама братьев Светлана Сафронова, Сергей Сафронов

Ранее в студии программы «Судьба человека» Сигалова рассказала об отношениях с женатым артистом.

Читайте также