Гусман ответил Светлакову на претензии о вырезанной шутке из КВН
Шоу-Бизнес
30 ноября 2019 г. 17:53
Время чтения: 1 минута

Гусман ответил Светлакову на претензии о вырезанной шутке из КВН

Юлий Гусман прокомментировал заявление Сергея Светлакова о том, что в телеэфир не попала шутка из «Встречи выпускников КВН».

Светлаков озвучил свои претензии в адрес руководства КВН на шоу «Вечерний Ургант». Он намекнул, что за поражением его команды в недавней игре стоит Гусман, выставивший низкие оценки «Уральским пельменям». Второе место Сергей назвал «соломоновым решением» и рассказал об обидной для Юлия Соломоновича шутке.

В ходе разминки команд Гусман поинтересовался у «Пельменей», как ему создать аккаунт в «Инстаграме». Услышанную от Светлакова импровизацию он счел неубедительной, что отразилось на выставленных оценках. После этого Сергей предстал в образе хулигана Славика из «Наша Russia» и заявил Гусману, что тот «завалил его команду» на разминке. Юморист назвал во всеуслышание адрес отеля в Екатеринбурге, в котором снял номер Гусман, и пожелал ему «хорошего уральского вечера». Но в эфире эта перепалка не прозвучала.

В ответ Гусман заявил прессе, что «в жизни не вырезал ни одной шутки», пишет «Подъем». Он предположил, что ее сочли несмешной редакторы передачи. Впрочем, он признал, что реприза «Уральских пельменей» ему не понравилась: «Шутку я там не заметил».

Сергей Светлаков рассказывает о вырезанной шутке про Юлия Гусмана — видео:

Ранее Светлаков заявил, что шоу «Прожекторперисхилтон» закрыли из-за цензуры.

Читайте также