Эмин Агаларов выпустил экспериментальный альбом «Девочка моя»
Шоу-Бизнес
11 декабря 2019 г. 15:14
Время чтения: 1 минута

Эмин Агаларов выпустил экспериментальный альбом «Девочка моя»

Эмин Агаларов представил новый русскоязычный альбом. Сборник, состоящий из 13 песен, получил название «Девочка моя». Пластинку артист записал на своем лейбле Zhara.

Эмин Агаларов выпустил новый альбом 11 декабря. Об этом он сообщил на своей странице в «Инстаграме». Сам артист назвал этот сборник «долгожданным». Певец отметил, что он старался наполнить эту пластинку другой музыкой, не такой, к которой привыкли его фанаты. Впрочем, Агаларов добавил, что все же некоторые композиции остались в прежнем стиле.

View this post on Instagram

Долгожданный альбом «Девочка Моя»! Мне хотелось сделать его отличным от музыки , к которой вы привыкли, которую я до этого издавал. Хотя несколько композиций все-таки остались в прежней стилистике, и это здорово! «Девочка моя» - это наш музыкальный эксперимент, наша большая творческая работа. Я очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными и сможете оценить каждый трек. Спасибо всей моей команде, работавшей день и ночь над этой пластинкой. Совсем скоро я буду подробнее знакомить вас с созданием каждой песни и авторами, и гарантирую, вы будете приятно удивлены! Завтра на сцене @crocuscityhall я исполню несколько своих любимых песен из альбома «Девочка моя», а каждый зритель традиционно получит альбом в подарок. До встречи ! ✌🏽 Жду ваши отзывы 🙏🏻

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Альбом состоит из 13 песен. Среди них есть дуэты с Bahh Tee, Алексеем Чумаковым и Александром Шоуа. Артист пообещал, что в ближайшее время подробно расскажет о каждом треке с нового сборника.

Презентация нового альбома пройдет во время сольного концерта Эмина Агаларова в Crocus City Hall 11 декабря.

Ранее мы сообщали, что новый клип Эмина Агаларова «взорвал» Сеть.

Читайте также

13 декабря 2019 г.
Mujuice выпустил новый альбом Regress
20 августа 2019 г.
Чумаков выпустил ремейк на песню Меладзе «Я не могу без тебя»
6 сентября 2019 г.
Юлия Ковальчук заговорила о рождении еще одного ребенка
27 августа 2019 г.
Юлия Ковальчук ответила на обвинения в алкоголизме
2 декабря 2019 г.
Певец Томас Н'эвергрин стал отцом в третий раз
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год