Аниматоры Диснейленда жалуются на приставания со стороны посетителей
Общество
30 декабря 2019 г. 9:08
Время чтения: 2 минуты

Аниматоры Диснейленда жалуются на приставания со стороны посетителей

Сотрудники парка «Диснейуорлд» жалуются на непристойное поведение со стороны посетителей, сообщает The Hollywood Reporter.

Один из таких инцидентов произошел с девушкой, которая была в роли Минни Маус. Женатая пара решила сфотографироваться с диснеевским персонажем. Работница парка обняла пару, чтобы сделать кадр. В этот момент мужчина трижды схватил ее за бюст. Позже его нашли и наложили запрет на посещение всех диснеевских парков развлечения.

Похожим случаем поделилась еще одна работница парка, которая была одета как Дональд Дак. К ней подошла женщина, которой на вид было около 60 лет. Она спросила, можно ли поцеловать Дональда Дака. Персонаж не стал отказывать. Но поцелуем дело не ограничилось. Сначала женщина стала ощупывать живот и торс персонажа. После того как восемнадцатилетняя сотрудница попыталась вырваться и позвать на помощь, женщина запустила свои руки под костюм и уже начала трогать тело самой девушки. Работнице парка развлечений помогли родственники туристки. Пострадавшая не стала подавать в суд, решив, что женщина просто страдает от деменции.

Другой случай произошел с женщиной, которая была в роли Микки Мауса. К ней подошла пожилая туристка вместе со своим двухлетним внуком. Она похлопала Микки по голове, сказав малышу, что не нужно бояться мышей. После этого сотрудница парка обратилась к медикам. Врачи диагностировали у нее повреждение шеи.

Женщина считает, что посетительница не хотела причинить вред ее здоровью, поэтому дело рассматривается в рамках гражданского дела.

Ранее сообщалось, что Бритни Спирс показала, как после лечения провела время с детьми в Диснейленде.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
Умер 34-летний вдохновитель Ice Bucket Challenge Пит Фрейтс
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
23 февраля 2020 г.
СМИ узнали стоимость родов Самойловой в Майами
вчера
«Встать из гроба»: в СМИ обсуждают новую работу Шепелева
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»