Лиза Галкина перепела хит «Миллион алых роз» Пугачевой
Шоу-Бизнес
13 января 2020 г. 12:07
Время чтения: 1 минута

Лиза Галкина перепела хит «Миллион алых роз» Пугачевой

Дочь Аллы Пугачевой Лиза поразила поклонников тем, как она смогла перепеть свою прославленную маму. Девочка исполнила хит примадонны «Миллион алых роз».

Накануне композитор Раймонд Паулс отпраздновал свое 83-летие. Примадонна решила поздравить маэстро в «Инстаграме». Она опубликовала видео со своей дочерью Лизой Галкиной, которая исполняет песню «Миллион алых роз».

View this post on Instagram

С Днём Рождения,Раймонд!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Подписчики оценили вокальные данные 6-летней Лизы и заметили, что она довольно уверенно держится на сцене. Пользователи написали, что вокал еще нужно подтянуть, но зато артистизма ей не занимать.

Лизу поддержал ее брат Гарри, который подпевал ей из зала, но не стал выходить на сцену.

Алла Пугачева активно публикует в «Инстаграме» фото и видео, посвященные Лизе и Гарри. Пользователи отмечают, что дочь примадонны больше обращает на себя внимание. В свои шесть лет Лиза участвует в показах мод, часто выходит в свет с родителями. Также она занимается изучением иностранных языков. Гарри, наоборот, более стеснительный, но фанаты звездной семьи уверены, что мальчик обладает огромным потенциалом.

Напомним, композитор Раймонд Паулс является автором песен для Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Лаймы Вайкуле, Ларисы Долиной, Эдиты Пьехи и многих других.

Ранее сообщалось, что Пугачева не смогла проститься с Волчек из-за проблем со здоровьем.

Читайте также