Агутин трогательно поздравил Варум с годовщиной
Шоу-Бизнес
15 января 2020 г. 15:54
Время чтения: 1 минута

Агутин трогательно поздравил Варум с годовщиной

Леонид Агутин поздравил свою жену Анжелику Варум с 22-й годовщиной начала отношений. Артист опубликовал их совместную фотосессию в «Инстаграме» и сопроводил ее трогательными словами поздравления.

Первая фотосессия будущих супругов была сделана в конце 1997 года. А уже 15 января 1998 года они начали встречаться. Свадьбу артисты сыграли 18 июля 2000 года в Венеции.

View this post on Instagram

Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и тёплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник - наша очередная годовщина! И пусть всё продолжается...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Леонид Агутин в своем обращении признался Анжелике Варум в любви, а также сказал, что не представляет свою жизнь без нее.

Поздравили звезд их коллеги — Игорь Николаев, Катя IOWA, Наталья Подольская. Также к поздравлениям присоединились и фанаты звезд. Они пожелали им крепкой любви и долгих лет совместной жизни.

Напомним, у Леонида Агутина и Анжелики Варум есть совместная дочь Елизавета, которая родилась в 1999 году. Наследница звезд с 2003 года живет в Майами. Дочь артистов создала рок-группу. Елизавета играет на гитаре и сочиняет песни.

Сообщалось, что Агутин набил вместе с дочерью похожие тату.

Читайте также