Собчак показала свадебное платье Дарьи Жуковой
Шоу-Бизнес
18 января 2020 г. 12:10
Время чтения: 1 минута

Собчак показала свадебное платье Дарьи Жуковой

Ксения Собчак нарушила конфиденциальный характер свадебного торжества Дарьи Жуковой, выложив в Сеть ее снимок в оригинальном наряде.

В инстаграм-аккаунте Собчак продемонстрировала свою приближенность к бывшей жене Романа Абрамовича. Ведущая адресовала Дарье пожелания счастья и любви, а также посетовала, что не смогла лично присутствовать на масштабном празднике из-за отдыха на Мальдивах. «Ты лучшая и ты это знаешь», — написала Ксения на английском языке.

На опубликованном фото Жукова предстала в обществе своего нынешнего супруга — греческого олигарха Ставроса Ниархоса. 38-летняя бизнес-леди выбрала строгое белое платье прямого покроя с длинной мантией. Фигура Дарьи оказалась полностью скрыта рукавами и подолом наряда, а ее волосы были уложены на макушке. Фотограф запечатлел пару перед посадкой в дорогое авто.

Жукова и Ниархос решили устроить большой праздник в честь недавнего бракосочетания, которое прошло в узком кругу близких. Мероприятие организовали в швейцарских Альпах, арендовав для многочисленных гостей пятизвездочный отель Kulm Hotel St. Moritz.

Ранее Александр Ревва в четвертый раз устроил своей жене свадебную церемонию.

Читайте также

21 января 2020 г.
Признание Собчак о «чужих детях-гаденышах» вызвало резонанс
21 января 2020 г.
В Сеть попало фото обручального кольца Даши Жуковой
16 января 2020 г.
Свадьба Дарьи Жуковой обойдется в 400 млн руб.
18 января 2020 г.
Водянова рассказала, как французский миллионер делал ей предложение
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
1 апреля 2020 г.
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки