Дмитрий Тарасов забил первый гол после травмы ноги
Спорт
25 января 2020 г. 18:46
Время чтения: 2 минуты

Дмитрий Тарасов забил первый гол после травмы ноги

Дмитрий Тарасов удачно дебютировал на футбольном поле после продолжительного перерыва из-за травмы.

Семь месяцев прошло после того, как муж Анастасии Костенко, играя за «Локомотив», повредил ногу. Расставшись с этим клубом со скандалом, Дмитрий долго не мог найти новую работу. После безуспешной попытки попасть в «Динамо» Тарасов недавно отправился в Казань, чтобы попытаться проявить себя перед новым руководителем «Рубина» Леонидом Слуцким. И ему удалось забить гол в первой же игре за эту команду.

Присоединившись к «Рубину» на сборах, Тарасов вышел на поле в товарищеском матче против «Слована» из Чехии. Он забил мяч в ворота соперников ударом головой, автором второго гола стал Александр Зуев. Матч окончился победой подопечных Слуцкого со счетом 2:1, но он остался недоволен: «Говорить о том, что мы сверхсбалансированны, пока рано».

Знаменитый тренер продолжает ломать голову над основным составом и моделью игры. В частности, полузащитник Тарасов вышел в роли центрального защитника, сообщила пресс-служба «Рубина» в инстаграм-аккаунте.

Контракт Тарасова с казанским клубом еще не подписан, сообщает «СтарХит». «И не факт, что подпишет», — уточнил журналистам адвокат футболиста Умалат Сайгитов. Ранее комментатор Василий Уткин называл Тарасова очень медленным игроком, пригодным лишь для глубокой обороны.

Ранее Тарасов и Костенко раскрыли пол будущего ребенка, а теперь Настя может родить без мужа, пока он пытается получить новую работу.

Читайте также

21 февраля 2020 г.
Дмитрий Тарасов сломал ногу, едва заключив контракт с «Рубином»
12 февраля 2020 г.
Дмитрий Тарасов оправдался за расистскую шутку о коронавирусе
12 февраля 2020 г.
Дмитрия Тарасова осудили за расистскую шутку о коронавирусе
11 января 2020 г.
Тарасов надолго покидает беременную жену ради карьеры со Слуцким
17 ноября 2019 г.
Тарасов гадает, в какую секцию отдать годовалую дочь
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год