Маркл ищет агента для возвращения в Голливуд — СМИ
Шоу-Бизнес
30 января 2020 г. 16:35
Время чтения: 2 минуты

Маркл ищет агента для возвращения в Голливуд — СМИ

Меган Маркл намерена вернуться в Голливуд. Об этом пишет издание Us Weekly, ссылаясь на слова инсайдера.

Источник сообщает, что 38-летняя супруга принца Гарри начала искать агента, который будет представлять ее интересы в киноиндустрии.

Недавно отец Меган Маркл Томас дал интервью, в котором поведал о том, что его дочь всегда выделялась своей артистичностью и обаятельностью. Мужчина сказал, что его наследница уже с юных лет интересовалась актерским мастерством.

Меган Маркл до замужества с принцем Гарри снималась в американских фильмах и сериалах. Ее наиболее популярная роль — Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», в котором она снималась с 2011 по 2018 год.

После свадьбы с внуком Елизаветы II Меган пришлось оставить актерскую карьеру, так как новый статус не позволял ей участвовать в съемках. Но теперь, после того как Маркл и принц Гарри отказались от части своих королевских обязанностей, она может вновь сниматься.

Ранее западные СМИ писали, что герцоги Сассекские будут заниматься созданием документальных фильмов, которые поднимают главные проблемы человечества. Их они будут снимать для стримингового сервиса Netflix. Помимо того, Меган Маркл заключила договор с Disney. Она будет озвучивать их фильмы, а в обмен на это конгломерат выделит средства на благотворительные цели.

View this post on Instagram

Beautiful couple ❤️ @meghanmarkle_official

A post shared by Meghan Markle ? (@meghanmarkle_official) on

Ранее сообщалось, что Том Круз поможет Меган Маркл вернуться в кино.

Читайте также