47-летний Джуд Лоу станет отцом в шестой раз
Шоу-Бизнес
31 января 2020 г. 12:36
Время чтения: 1 минута

47-летний Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Актер Джуд Лоу заявил, что они с его молодой женой Филиппой Коан намерены завести детей. О том, что на пяти наследниках он останавливаться не собирается, британский артист поведал в интервью Daily Telegraph.

Звезда сериала «Молодой папа» признался, что любит своих детей. При этом ему нравится общаться как с младшими, так и со старшими из них.

47-летний Лоу является многодетным отцом. Трое детей — 23-летний Рафферти, 19-летняя Айрис, 17-летний Руди — родились от его первой жены Сэди Фрост.

Также две дочери появились на свет от подруг актера. Саманта Берк занимается воспитанием 10-летней Софии, а Кэтрин Хардинг растит 4-летнюю Аду, которая пока самая младшая из детей Джуда Лоу.

Следует отметить, что британец близок к «клубу» многодетных актеров-отцов, среди которых Брэд Питт. У актера шесть наследников.

Недавно Лоу снялся в сериале «Новый Папа», который стал сюжетным продолжением «Молодого Папы». Шоу рассказывает историю папы римского Пия XIII (Джуд Лоу), который стал самым молодым человеком, занявшим данный пост в католической церкви, и его конкуренте Иоанне Павле III (Джон Малкович).

View this post on Instagram

#judelaw

A post shared by Jude Law (@lawjude) on

На агрегаторе отзывов Rotten Tomatoes продолжение сериала получило положительную оценку 7,72 из 10 на основе 42 рецензий.

Ранее Джуд Лоу рассказал об удовольствии, которое испытывает при голодании.

Читайте также

14 марта 2020 г.
Папа в шестой раз: Джуда Лоу сняли с беременной женой
13 февраля 2020 г.
Евгений Цыганов показал лицо маленького сына
4 марта 2020 г.
Победитель «Танцев со звездами» Леденев объявил 40-дневную голодовку
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
1 апреля 2020 г.
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки
1 апреля 2020 г.
Подольская рассказала о пьянстве Преснякова