47-летний Джуд Лоу станет отцом в шестой раз
Шоу-Бизнес
31 января 2020 г. 12:36
Время чтения: 1 минута

47-летний Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Актер Джуд Лоу заявил, что они с его молодой женой Филиппой Коан намерены завести детей. О том, что на пяти наследниках он останавливаться не собирается, британский артист поведал в интервью Daily Telegraph.

Звезда сериала «Молодой папа» признался, что любит своих детей. При этом ему нравится общаться как с младшими, так и со старшими из них.

47-летний Лоу является многодетным отцом. Трое детей — 23-летний Рафферти, 19-летняя Айрис, 17-летний Руди — родились от его первой жены Сэди Фрост.

Также две дочери появились на свет от подруг актера. Саманта Берк занимается воспитанием 10-летней Софии, а Кэтрин Хардинг растит 4-летнюю Аду, которая пока самая младшая из детей Джуда Лоу.

Следует отметить, что британец близок к «клубу» многодетных актеров-отцов, среди которых Брэд Питт. У актера шесть наследников.

Недавно Лоу снялся в сериале «Новый Папа», который стал сюжетным продолжением «Молодого Папы». Шоу рассказывает историю папы римского Пия XIII (Джуд Лоу), который стал самым молодым человеком, занявшим данный пост в католической церкви, и его конкуренте Иоанне Павле III (Джон Малкович).

View this post on Instagram

#judelaw

A post shared by Jude Law (@lawjude) on

На агрегаторе отзывов Rotten Tomatoes продолжение сериала получило положительную оценку 7,72 из 10 на основе 42 рецензий.

Ранее Джуд Лоу рассказал об удовольствии, которое испытывает при голодании.

Читайте также