Успенская обратилась в полицию и суд из-за похищения дочери каналом НТВ
Шоу-Бизнес
4 февраля 2020 г. 18:58
Время чтения: 2 минуты

Успенская обратилась в полицию и суд из-за похищения дочери каналом НТВ

Любовь Успенская намерена взыскать с НТВ более 30 млн руб. после принуждения ее дочери Татьяны Плаксиной к участию в телешоу, сообщает «СтарХит».

Адвокат певицы Александр Бенхин рассказал о подготовке семнадцати судебных исков на общую сумму в $500 тыс. Эти деньги Успенская хочет получить от организаторов передачи «Звезды сошлись». Также было подано заявление в полицию в связи с похищением Плаксиной.

По словам Бенхина, канал воспользовался психическим расстройством дочери Успенской, которое подтверждено врачами. Сначала авторы шоу пообещали Татьяне возможность презентовать свое творчество. Ее поселили в престижной гостинице «Космос», потом перевезли домой к сотруднику канала, а в итоге отправили в квартиру с антисанитарными условиями. Там ее лишили еды и стали оказывать психологическое давление. В итоге вместо стихов и песен Плаксина в эфире озвучила громкие обвинения в адрес Успенской, а также призналась в наркозависимости.

Татьяна Плаксина

По словам инсайдеров, разыскать пропавшую на несколько дней из дома дочь артистке удалось лишь при помощи частных детективов. Они подкупили одного из работников НТВ, который за 100 тыс. руб. назвал место, где прячут Татьяну. Теперь сотрудники канала якобы угрожают Успенской компроматом на дочь, убеждая отказаться от судебных исков.

Ранее ведущие «Звезды сошлись» сделали заявления: Оскар Кучера сообщил, что не участвовал в похищении Плаксиной, а Лера Кудрявцева перед Успенской извинилась.

Читайте также

10 февраля 2020 г.
Бывший адвокат Успенской заявил о «диагнозе» Плаксиной
2 февраля 2020 г.
Успенская: сотрудники НТВ захватили мою дочь как заложника
12 февраля 2020 г.
Дочь Успенской выложила неадекватное видеопослание из США
1 февраля 2020 г.
Дочь Успенской заявила об избиениях и издевательствах со стороны матери
6 февраля 2020 г.
Дочь Успенской покинула Россию после скандала на НТВ
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»