Беременность Друзьяк от Серова оказалась фальсификацией
Шоу-Бизнес
7 февраля 2020 г. 14:18
Время чтения: 1 минута

Беременность Друзьяк от Серова оказалась фальсификацией

Дмитрий Шепелев в очередном выпуске программы «На самом деле» раскрыл обман Дарьи Друзьяк.

В эфире шоу экс-участница «Дома-2» вновь вспомнила детали скандальной истории с участием Александра Серова, рассказав о похищении, которое спровоцировало у нее выкидыш. Однако после этого гости передачи смогли доказать, что беременность Дарьи от эстрадного певца была чистой воды фальсификацией.

Дарья Друзьяк

Врач-акушер Нона Осепян поделилась воспоминанием о проведеннной полтора года назад медицинской консультации. Оказалось, что в тот день первый анализ на гормон ХГЧ дал отрицательный результат, и лишь второй показал наличие у Друзьяк беременности. Между ними был промежуток времени в полчаса, во время которого пациентка отлучалась в уборную. Медицинский специалист пояснила, что в это время Дарья успела вколоть себе гормон ХГЧ, тем самым искусственно подняв его показатели и сфальцифицировав положительный результат.

Александр Серов

Показания дала и свидетельница событий в отеле, сообщившая, что никакого похищения там не происходило. По словам Екатерины Логиновой, которая оказалась редактором передачи «На самом деле», экс-участница скандального телепроекта сама обратилась в ток-шоу, попросив укрытия от преследовавших ее людей Серова. Проверка на детекторе лжи показала, что слова Осепян и Логиновой являются правдой, а Друзьяк все это время распространяла лживые обвинения.

Ранее Александр Серов опроверг слухи о пулевом ранении.

Читайте также