Готье оценил внешний вид Кадырова, Мишустина и Милонова
Шоу-Бизнес
12 февраля 2020 г. 17:10
Время чтения: 1 минута

Готье оценил внешний вид Кадырова, Мишустина и Милонова

Жан-Поль Готье выбрал самую красивую медийную личность России. Непростое испытание ему предстояло пройти во время участия в ютьюб-программе «Осторожно, Собчак!».

Во время интервью Ксения Собчак устроила для французского модельера традиционную игру с карточками. Она попросила гостя выбрать среди предложенных фотографий те, на которых изображены наиболее красивые и притягательные, по его мнению, российские знаменитости. В подборке журналистки оказались снимки звезд российской эстрады, медийных персон и одних из самых популярных политических деятелей.

Выбор перед модельером стоял, мягко говоря, не самый простой. Он отметил отличный вкус Рамзана Кадырова и гармоничное сочетание цвета его пиджака с бородой, неординарную прическу Валентины Петренко, а также красивые татуировки и креативный образ фронтмена Little Big Ильи Прусикина. В числе прочих Готье похвалил самобытность Никиты Джигурды и стиль Сергея Зверева, а председателя Правительства РФ Михаила Мишустина он сравнил с плюшевым медведем.

Однако особого внимания законодателя моды удостоился образ Анатолия Вассермана. Французский дизайнер не смог пройти мимо знаменитой жилетки эрудита. Он отметил, что, судя по фото, Вассерману самому очень нравится то, как он выглядит. В итоге именно ему Жан-Поль Готье присудил заслуженную победу в тяжелой fashion-борьбе между медийными личностями России.

Ранее модельер поцеловал Ольгу Бузову и назвал ее своей музой.

Читайте также

11 ноября 2019 г.
7 звезд, прославившихся после пластики
12 марта 2020 г.
«Варварски жестоко»: звезды оценили приговор Вайнштейну
7 октября 2019 г.
Адвокат Майя Сандлер: Зверева-младшего пытались подкладывать под мальчиков
30 января 2020 г.
Сергей Зверев решил уйти из шоу-бизнеса
22 октября 2019 г.
Корона Сергея Зверева попала в Книгу рекордов России
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»