Алена Водонаева явилась на допрос в полицию — видео
Шоу-Бизнес
13 февраля 2020 г. 20:21
Время чтения: 1 минута

Алена Водонаева явилась на допрос в полицию — видео

Алена Водонаева пришла на допрос в отделение полиции, а ее представитель Катя Гордон прокомментировала результаты общения звезды со стражами порядка.

В «Инстаграме» Водонаева подтвердила, что не собирается уклоняться от вызова в полицию в рамках доследственной проверки по 282-й статье УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды». Поводом для этого стали обращения россиян, возмущенных резкой критикой Алены тех изменений в области выплаты материнского капитала, что ввел Владимир Путин.

Алена Водонаева явилась на допрос

Вечером в четверг звезда выложила в сторис кадры, снятые по пути к следователям. Затем в Сети появилось видео, на котором Алена проходит рамку металлодетектора на входе в здание МВД. На улице ее поддержала пожилая женщина, устроившая одиночный пикет с плакатом «Водонаева права».

Скриншоты со страницы Алены Водонаевой
Скриншоты со страницы Алены Водонаевой, «Инстаграм»

А спустя два часа Водонаева опубликовала в сторис короткое видео, снятое после допроса. На выходе ее ожидали многочисленные журналисты, с которыми пообщалась представляющая интересы звезды правозащитница Екатерина Гордон.

Как следует из слов Гордон, кто-то «захотел сделать пакость» и направил в полицию жалобы. Скандальный пост Водонаевой был отправлен на экспертизу, которая и вынесет решающий вердикт. При этом защита звезды решила параллельно провести независимую лингвистическую экспертизу.

Ранее Водонаева уточнила, кого именно считает «быдлом» в России.

Читайте также

29 января 2020 г.
Путин уволил главу Чувашии после скандала с прыгающим пожарным
25 февраля 2020 г.
«Буржуй от медицины»: Садальского возмутили цены в клинике Малышевой
17 февраля 2020 г.
Песков похвалил фильм Дудя про ВИЧ
16 февраля 2020 г.
Шишкова троллит Водонаеву после скандала с «быдлом»
вчера
Талиб Квели назвал Тимати расистом
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год