Бойфренд Кати Кищук рэпер Slowthai устроил дебош на премии NME
Шоу-Бизнес
14 февраля 2020 г. 12:25
Время чтения: 2 минуты

Бойфренд Кати Кищук рэпер Slowthai устроил дебош на премии NME

Встречающийся с певицей Катей Кищук британский рэпер Slowthai закатил истерику в ходе церемонии вручения престижной премии NME Awards.

Сначала эпатажный артист начал приставать к ведущей мероприятия. А затем во время исполнения песни Slowthai оскорбил зрителей и бросил в них микрофон, сообщается на официальном сайте NME Awards.

25-летний рэпер победил в номинации «Герой года». Он вышел на сцену, чтобы получить награду, однако зрители обратили внимание на то, что он вел себя неадекватно. Так, Slowthai начал делать пошлые намеки ведущей церемонии Кэтрин Райан. 36-летняя канадская комедиантка не растерялась и саркастично ответила, назвав его «горячим парнем».

Позже рэпер снова вышел на сцену, чтобы исполнить трек Doorman и начал конфликтовать со зрителями. В конце концов он грязно выругался и бросил в них микрофон. В ответ в музыканта полетели бутылки и его же электроакустический прибор. Взбешенный Slowthai спустился со сцены и набросился на гостей мероприятия. На помощь им пришла охрана, которая увела артиста из зала.

Позже рэпер извинился перед ведущей Кэтрин Райан за свой поступок. Он обратился к ней в своем твиттер-аккаунте со словами: «Я не герой».

Slowthai уже далеко не в первый раз эпатирует публику выходками на сцене. Например, одной из его жертв стал британский политик Борис Джонсон.

Ранее стало известно, что Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили награду NME Awards.

Читайте также

10 сентября 2019 г.
Билли Айлиш позабавило исполнение Bad Guy в русском народном стиле
5 сентября 2019 г.
В Сети появился новый клип Билли Айлиш в образе ангела
4 октября 2019 г.
Дочь Алсу Микелла Абрамова рассказала о своей жизни и участии в «Голосе»
10 сентября 2019 г.
Ургант рассказал Билли Айлиш, как ее называют российские поклонники
10 сентября 2019 г.
Иван Ургант сравнил свой второй брак с электромобилем
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год