Общественники предложили перевоспитать Водонаеву в приюте для беременных
Шоу-Бизнес
14 февраля 2020 г. 15:53
Время чтения: 1 минута

Общественники предложили перевоспитать Водонаеву в приюте для беременных

Общественные активисты предполагают, что в отношении Алены Водонаевой стоит применить наказание в виде общественно-полезных работ, передает «РИА Новости».

Такую мысль в беседе с журналистами издания высказала Екатерина Маркова — руководитель благотворительной программы «Спаси жизнь», направленной на помощь беременным женщинам в сложной ситуации. Она заявила, что телеведущей, высказавшейся о «рожающем быдле», стоит поработать добровольцем в одном из приютов или гуманитарных центров организации.

По мнению Марковой, подобная мера может стать намного действеннее обычного штрафа. Общественник надеется, что к Водонаевой придет осознание ошибочности собственных суждений. И тогда звезда, возможно, поймет, что представителям малообеспеченных слоев населения требуется реальная помощь и поддержка, а не рекомендация сделать аборт.

Алена Водонаева

В январе 2020-го Водонаева высказала резкое мнение о новой демографической политике Владимира Путина и подверглась массовой критике. Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать Алену на 100 млн руб., а Виталий Милонов посчитал необходимым сослать ее в Сибирь за экстремизм и призывы к убийству.

Ранее из-за провокационного поста Водонаевой заинтересовалась полиция, после чего она пришла на допрос и узнала об экспертизе скандального поста.

Читайте также