Актриса-дублер Николь Кидман и Сандры Буллок застрелена в США
Происшествия
18 февраля 2020 г. 12:18
Время чтения: 1 минута

Актриса-дублер Николь Кидман и Сандры Буллок застрелена в США

59-летняя каскадерша Шерил Сандерс была найдена мертвой возле дома бывшего мужа Линдси Данкана, передает The Independent.

Согласно информации источника, актриса и ее нынешний супруг Ричард Рид Сандерс погибли в результате перестрелки. Трагедия произошла в американском штате Огайо. Сандерсы были застрелены Данканом, заявившим, что пара устроила засаду и, не произнеся ни единого слова, открыла огонь. При этом один из нападавших приставил пистолет к голове его супруги. Свои последующие действия экс-муж погибшей объяснил инстинктами, сработавшими в ответ на угрозу жизни.

Ричард Рид Сандерс и Шерил Сандерс

Сообщается, что Сандерсы направлялись к дому Данкана, чтобы обсудить с ним вопросы поступления в университет общих дочерей. При этом, согласно заявлению окружной полиции, Шерил прибыла на место трагедии позднее супруга — уже после того, как он был застрелен Данканом. Правоохранительные органы продолжают вести расследование.

Шерил Сандерс была дублером многих голливудских актрис, таких как Сандра Буллок, Николь Кидман, Джессика Альба и Камерон Диас. В ее послужном списке участие в картинах «Ангелы Чарли», «Крепкий орешек 2», «Назад в будущее 2» и др.

Ранее на входе в отель был застрелен миллионер Мэтью Чарльз Гиббард.

Читайте также