Прилучному приходится сильно худеть ради новой роли
Шоу-Бизнес
18 февраля 2020 г. 15:10
Время чтения: 1 минута

Прилучному приходится сильно худеть ради новой роли

Павел Прилучный сбрасывает вес до отметки в 39 кг для съемок в новом проекте Тимура Бекмамбетова, сообщает «Комсомольская правда».

Актер исполнит в картине «Побег из ада» главную роль летчика-истребителя Михаила Девятаева, совершившего побег из немецкого концлагеря. На момент попытки бегства герой весил всего 39 кг, что катастрофически мало для взрослого мужчины. И чтобы соответствовать исполняемому образу, Прилучному предстоит выдержать жесткие ограничения в еде и радикальным образом сбросить вес.

По словам звезды «Мажора» и «Закрытой школы», похудение дается ему с большим трудом. Из-за съемок в условиях низких температур Павлу «хочется постоянно в себя что-то засунуть». Однако, несмотря на грозящие ему проблемы со здоровьем, актер продолжает активно работать над снижением веса во благо творчества.

Павел Прилучный с супругой Агатой Муцениеце (после замужества — Прилучная)

Фильм Бекмамбетова основан на реальных событиях. Его сюжет будет максимально приближен к истории, описанной в автобиографической книге Девятаева «Побег из ада». Ради реалистичности сцен режиссер намерен как можно меньше прибегать к компьютерной графике, в том числе и в сценах с пилотированием бомбардировщика. Поэтому, кроме работы над «лишним» весом, Прилучному предстоит еще научиться управлять летательным средством.

Ранее Бекмамбетов сообщил, что «Побег из ада» станет первым в мире «вертикальным» блокбастером.

Читайте также