Плющенко предложил Медведевой завершить карьеру
Спорт
20 февраля 2020 г. 20:15
Время чтения: 1 минута

Плющенко предложил Медведевой завершить карьеру

Евгений Плющенко оценил дальнейшие перспективы 20-летней Евгении Медведевой в спорте и шоу-бизнесе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Плющенко положительно смотрит на идею смены гражданства для некоторых спортсменов из-за высокой конкуренции в России. Чемпион говорит, что в спорте нужно ценить каждую возможность самореализации, даже под флагом другой страны. Но такой способ он не считает подходящим для Медведевой, представляющей РФ на соревнованиях уже не первый год подряд. «Мне кажется, ей уже надо закончить со спортом и не кататься», — заявил Плющенко.

Он отметил, что Медведева уже не сможет на равных конкурировать с более юными спортсменками, освоившими четверные прыжки. По его прогнозам, Евгения будет в дальнейшем занимать на соревнованиях места не выше пятого.

Евгения Медведева

Евгений предположил, что наилучшим вариантом для Жени станет переход в коммерческие ледовые шоу, где она сможет прилично зарабатывать и при этом получать удовольствие. Пока что ее текущий заработок в шоу-бизнесе он не считает достойным. Это происходит из-за слабого менеджмента и пиара.

Плющенко сравнил доходы Медведевой и своего сына Александра, который уже в 7 лет зарабатывает «фантастические суммы» благодаря рекламному сопровождению Яны Рудковской.

Ранее Рудковская осудила Илью Авербуха из-за низкой зарплаты Медведевой.

Читайте также