«12-дневный муж» Памелы Андерсон объявил о новой помолвке
Шоу-Бизнес
22 февраля 2020 г. 13:31
Время чтения: 1 минута

«12-дневный муж» Памелы Андерсон объявил о новой помолвке

Джон Питерс после короткого брака с Памелой Андерсон вернулся к своей прошлой невесте, которая младше него на 40 лет, сообщает Page Six.

Питерс объявил о своей новой помолвке вскоре после громкого разрыва с Памелой. Брак 74-летнего продюсера картины «Звезда родилась» и 52-летней звезды «Спасателей Малибу» продержался всего 12 дней. Упрекнув Памелу в меркантильности и публично раскаявшись, Джон сумел вернуть расположение бывшей избранницы. Теперь он собирается жениться в шестой раз, его невестой стала 34-летняя актриса Джулия Фэй.

Памела Андерсон и Джон Питерс

Джулия снялась в 30 сериалах и фильмах, успела выйти замуж и развестись с кинопродюсером Стивеном Бернхеймом. Недавно Питерс разорвал с ней помолвку ради свадьбы с Памелой. Теперь же Джон публично объявил о грядущей свадьбе с Фэй на конференции американской биржи NASDAQ в Нью-Йорке.

Джулия Фэй

Питерс был женат пять раз, а также пережил бурный роман с Барбарой Стрейзанд. От прошлых жен у него есть трое детей. Последний брак с Памелой документально оформить Джон не успел — у них состоялась лишь свадебная церемония, так что длительный развод в суде ему не грозит.

Ранее звезда «Аббатства Даунтон» Джоан Фроггатт рассталась с мужем.

Читайте также