Катя Гордон высмеяла политические амбиции Валерии и Пригожина
Политика
22 февраля 2020 г. 19:33
Время чтения: 1 минута

Катя Гордон высмеяла политические амбиции Валерии и Пригожина

Екатерина Гордон заявила в своем инстаграм-аккаунте, что певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина ждет неудача на политическом поприще.

Катя в нескольких постах подвергла критике планы Пригожина по созданию партии «Сильные женщины» и выдвижению супруги в депутаты Госдумы. Гордон считает, что Валерия неспособна объединить россиян, потому что не вызывает сильных эмоций из-за своего образа «хорошистки», лишенной смелости и гениальности. «Никто не заметит, если она уйдет на пенсию», — написала Гордон.

Также правозащитница назвала лицемерным желание Пригожина и Валерии помочь простым россиянкам. Катя сочла внимание звездной пары к политике очередным коммерческим проектом. А затем обиделась на оскорбление от Иосифа, назвавшего ее «жабой», и намекнула, что он ведет себя по-женски.

View this post on Instagram

Вот он уровень политической дискуссии. Представляю себе такой спор в Думе... Из-под подола ,сильной, Валерии всегда выскочит оплот порядочности и чистоты, вовсе не похожий на жабу, Пригожин. А если серьезно: не Валерии, которая не в состоянии сама постоять за себя, а именно Пригожину стоит возглавить партию ,Сильных женщин,. Все встало на места;) #дума #партияпригожина #катягордон #сильнаяпригожаяженщина

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

После чего Гордон выложила посвященные конфликту с Валерией и ее мужем стихи, в которых намекнула на поддержку Кремлем политической карьеры певицы.

Ранее Гордон подала заявление в полицию на протоиерея РПЦ Димитрия Смирнова, оскорбившего россиянок.

Читайте также