«Супермать» Успенская сбежала из студии на шоу Собчак
Шоу-Бизнес
24 февраля 2020 г. 12:40
Время чтения: 1 минута

«Супермать» Успенская сбежала из студии на шоу Собчак

В день 66-летия Любови Успенской Первый канал «поздравил» певицу с помощью анонса шоу, в котором Ксения Собчак довела ее до слез.

Отмечающую день рождения 24 февраля 2020-го Успенскую выставили в анонсе шоу «Док-Ток» истеричной и пафосной персоной. В нарезке кадров из грядущего выпуска ветеран премии «Шансон года» называет себя «суперматерью». Артистка пытается доказать, что непричастна к глубокому психическому кризису, в котором оказалась ее дочь Татьяна Плаксина. В ответ Собчак атакует ее резкими вопросами с недоверчивым выражением лица.

Любовь Залмановна считает, что существенную роль в разрушении ее отношений с дочерью сыграл Александр Плаксин. По словам певицы, ее муж «подсадил» свою дочь на марихуану. Кроме того, Успенская обвинила его в жестоком рукоприкладстве по пустяковым поводам.

Ранее мы писали, что сразу после съемок у Собчак Успенская подвергла ее резкой критике. Примечательно, что накануне резонансного скандала с дочерью певица презентовала видеоклип, в котором обливает бензином и сжигает студию ток-шоу Андрея Малахова.

Читайте также

13 марта 2020 г.
Успенская заявила о желании выйти замуж за Путина
19 марта 2020 г.
Дочь Успенской заявила о пропаже «неугодных» детей и жен Рублевки
27 февраля 2020 г.
Успенская отказалась от гонорара за участие в шоу Собчак
23 марта 2020 г.
Успенская упала в обморок и получила сильные ушибы
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
7 апреля 2020 г.
Московский депутат Андреева пожелала Бабкиной умереть