Объявивший о разводе Прилучный забрал сына в Петербург
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 20:37
Время чтения: 1 минута

Объявивший о разводе Прилучный забрал сына в Петербург

Павел Прилучный взял с собой на съемки маленького сына и посадил его в самолет, которым управлял собственноручно.

После того как Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе, актер решил провести время с семилетним сыном. В «Инстаграме» Тимофей выложил кадр, сделанный на борту самолета: «Сегодня папа был за штурвалом, это было круто».

Как следует из одежды Павла, он принимает участие в очередном проекте. Обмундирование времен Великой Отечественной войны понадобилось ему для ленты Тимура Бекмамбетова. Картина под названием «Побег из ада» посвящена подвигу советского летчика Михаила Девятаева, вырвавшемуся из плена на угнанном у фашистов бомбардировщике.

Также Прилучный выкладывал в «Инстаграме» кадр с сыном, сделанный на палубе корабля. В аннотации он подчеркнул, что ненастная погода не стала помехой для того, чтобы провести время с наследником.

View this post on Instagram

Холод не помеха)

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

В свою очередь, Муцениеце не спешит выкладывать кадры с детьми в Сети, удовольствовавшись за последнее время лишь коротким роликом с домашней кошкой. Кроме Тимофея, в браке с Павлом она также родила дочь Мию.

Ранее мы писали, что для роли в фильме Бекмамбетова Павлу придется кардинально худеть, чтобы быть похожим на изможденного голодом в плену Девятаева.

Читайте также